標題: 我想買新的琴...拜託給個建議吧~ [打印本頁]

作者: SEANOO    時間: 2013-1-24 17:32     標題: 我想買新的琴...拜託給個建議吧~

我練的歌比較偏向日本風格,例如動漫歌曲等等
品牌其實我也不太清楚耶...所以才想來問問看大家有沒有什麼好的意見~
預算大概在40000以下,因為是半工半讀所以錢沒有很多ㄏㄏ
作者: remumesa    時間: 2013-1-24 17:58

我練的歌比較偏向日本風格,例如動漫歌曲等等
品牌其實我也不太清楚耶...所以才想來問問看大家有沒有什麼好 ...
SEANOO 發表於 2013-1-24 17:32

ACG不是個音樂風格  拿來表示自己的樂風   這聽得令人無語...
    選琴的問題 文章一大堆  自己蒐尋好嗎...  
    都練過還不知道自己的需求  難道不知道每個人喜好的手感 觸感  音色都不一樣嗎?
    自己去樂器行一把把試吧   
作者: azusa1997811    時間: 2013-1-25 11:57

Punk Rock是吧?
那就很廣泛了阿 你只需要注意手感就好了.
畢竟Strat跟Lp是首選
4w可以上Stratocaster standard
或者Gibson SG 都是好選擇
作者: 風之傷    時間: 2013-2-12 20:29

Ibanez是一個不錯的選擇
作者: moomlool10    時間: 2013-2-12 22:28

schecter sd 或nv 都不錯@"@
不然也可以買Edwards sn(我自己是拿這把~"~)
作者: kvnck99    時間: 2013-2-13 00:32

punk的話Gibson會是個不錯的選擇 如果全新的預算不足可以考慮二手
作者: 4788122    時間: 2013-2-17 14:08

買bc吧~外型炫
作者: ASDCXZ520    時間: 2013-2-24 13:13

Ibanez不錯阿

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2