標題: 聽到一種tone,一直很想用出來 [打印本頁]

作者: tony88tw888    時間: 2013-1-23 21:25     標題: 聽到一種tone,一直很想用出來

我最近聽到一部動漫名為   輕音部(K-ON)
裡面BASS的聲音感覺好好聽喔))
可是我怎麼調就是調不出來ㄟ.....
我知道可能跟BASS有關西可是......
我想調條看誰可以教我嗎><?
我的型號是FENDER副廠的squier
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 27&SR_NO=AIAH32
好啦我不知道我bass叫什麼名子=///=
順便告訴我吧
作者: Royce_Sin    時間: 2013-1-23 22:18

.                           .
作者: tony88tw888    時間: 2013-1-24 08:08

調過了@@。。。。
可是感覺變得很沒有厚實感!!!!囧
作者: tony88tw888    時間: 2013-1-24 08:15

裡面的聲音厚實,但高音卻不會太暗沉!!反而亮亮的很好聽!!
作者: tony88tw888    時間: 2013-1-24 08:24

還有請K-ON裡面的Singing裡面的BASS有用pick嗎@@.......
天阿誰快來幫幫我@@
作者: Royce_Sin    時間: 2013-1-26 03:38

如果你真的要日系的聲音的話建議你換琴或買效果器
你要的聲音應該是 很柔 沉穩的吧

因為低階琴在做怎樣的調整聲音改變都不會很明顯

你喜歡日系聲音就要換偏日系TONE的琴
作者: wushishuai    時間: 2013-1-28 03:11

用效果器啊 而且bass效果器的效果不贵 里面效果都有了
作者: tony88tw888    時間: 2013-1-28 16:52

我對效果氣的認識是0ㄟ.........
真得沒有辦法調出來喔?
作者: junshun12345    時間: 2013-11-29 14:51

音箱是重點!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2