標題: 換BASS [打印本頁]

作者: boom1555    時間: 2012-11-3 13:14     標題: 換BASS

小弟現在用IBANZE, 想換LTD B-104, 不知道大家對這支BASS評價是什麼??http://www.espguitars.com/basses/ltd-standard-deluxe/b-104.html
作者: embass    時間: 2012-11-4 06:01

請問一下你的預算是多少呢?
還有就是你的Ibanez是什麼型號呢?
B-104算是LTD的初階型號
如果你的目的是升級的話,這個型號並不適合,找別的型號會比較理想
作者: boom1555    時間: 2012-11-5 20:49

我的預算大約$3000-$4500, 我就是想多玩初階一些, 之後才換, 還有, 有人知道香港有地方賣這款BASS賣嗎?
作者: embass    時間: 2012-11-5 22:55

你有去通利琴行看過嗎?
我不是香港人
不過去香港玩的時候有去過九龍的通利逛過,琴還挺多的
只是不知有沒有這款
作者: embass    時間: 2012-11-7 00:40

先看你喜歡什麼樣的曲風囉
再來就是看Fender的造型你是否可接受

都符合的話就可以考慮
作者: aa5566288    時間: 2012-11-7 21:18

日本品牌可能比較好
作者: junshun12345    時間: 2012-11-9 00:49

3000~4500....台幣嗎?
作者: olfreedol    時間: 2012-11-9 11:23

好像蠻長噁文的
作者: olfreedol    時間: 2012-11-9 11:24

好像還蠻長聽到的!!???
作者: boom1555    時間: 2012-11-9 21:07

我想問換F-414是否較好??
作者: yahoockm    時間: 2012-11-9 22:01

ESP的貝斯不是什麼曲風都合適阿,要注意一下.
作者: embass    時間: 2012-11-15 10:56

回復 11# yahoockm

這樣的說法比較不完整

ESP的產品線很廣,幾乎各類曲風的琴都有做
不過最受好評的是金屬風格和日系音樂風格的琴
作者: leo91314    時間: 2012-11-17 20:06

IBANEZ和LTD都比較適合玩重一點的曲風吧
然後Fender就比較適合玩抒情或輕鬆的了
Fender也有出副產 價格大概10000左右
作者: dark12507    時間: 2012-12-1 00:54

我也想換耶~~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2