標題: 自彈自唱 你不知道的事 [打印本頁]

作者: iten    時間: 2012-7-6 16:13     標題: 自彈自唱 你不知道的事

http://www.youtube.com/watch?v=Z ... izBRHu0SI6z9IyuQirw1 ?# ]- {* s& y4 {# K

. z3 X3 Z$ b' T( o* z唱得有點不怎麼好 吉他也彈得很爛 哈哈~
3 v' ?. W: m: G. S- h9 i5 s4 Y1 X( U0 ]) `
有什麼地方要改的 希望大家可以跟我說
( X" Y5 e5 k2 l0 Z4 z! {/ G9 q$ `0 x3 g
好讓我改進 )
作者: oxo619    時間: 2012-7-13 20:27

加油加油不要害羞
作者: maydayfirst    時間: 2012-8-1 22:11

我覺得很棒呀
- H6 s. j2 a; J' q: f! Y/ x6 ]我就沒有像你唱的那麼好
作者: SDU0507    時間: 2012-8-11 23:06

good..........~
作者: O傑O    時間: 2012-8-16 20:04

真的  比我好太多了= =''...
0 G; J$ n/ B1 h# _$ c9 P& l8 m" a我在彈的時候不知道自己在唱什麼...
9 }. ?8 F7 _* S( x我在唱的時候不知道自己在彈什麼= =''
作者: aoz_da740    時間: 2012-8-20 01:00

有點害羞的感覺(樓上好好笑==)
作者: fundog    時間: 2012-9-16 11:29

前半段的表情好像有點心事重重(笑...離題了)1 {, n  x9 x/ Q, L/ t! t
彈得很不錯了唷,不過副歌那邊下次可以試試用刷法,  j& [, Y2 o) N+ y9 ]
或是其他較豐富的指法,跟唱主歌時能做個區隔^^
作者: Jeffrey1121    時間: 2012-10-6 14:21

唱得很好,對自已要有信心~
作者: Snowyleung    時間: 2012-10-18 21:37

我覺得只有在放膽的時候才能唱的好, 可我一直也不敢放下膽來, 支持
作者: 410382    時間: 2012-10-20 00:19

還不錯聽阿 只是感覺有點害羞
作者: sinyoung    時間: 2012-10-21 11:50

不錯啊~克服害羞就更好了
作者: mayday_1996    時間: 2012-10-28 19:20

很棒耶```
作者: mayday_1996    時間: 2012-10-28 19:20

很棒耶```
作者: willy50307    時間: 2013-2-14 00:08

一開始自彈自唱都是醬吧XD 害羞害羞
作者: a40040505    時間: 2013-2-27 15:49

作者: sjackqoos    時間: 2013-3-5 21:04

還不錯喔 加油!!!
作者: dream0988    時間: 2013-3-20 12:11

不錯阿                   ~~~~~~~~~~~~~
作者: chi152hk    時間: 2013-3-20 18:43

很棒呀4 R1 U2 |# a. d! Z
唱的好
作者: a19955991    時間: 2013-3-23 23:18

很不錯耶 ^^ 要放出來就100分
/ {2 [9 t6 T3 Q; w' }等你以後新作品唷
作者: shine_41183    時間: 2013-3-28 23:16

加油加油!!!~不錯聽~但是要有自信啊~~ ^^
作者: nat00296    時間: 2013-4-11 21:03

還不錯聽阿,加油耶
作者: freezen2010    時間: 2013-4-18 18:42

很棒阿繼續加油!!!
作者: miller0513    時間: 2013-5-5 21:20

太棒了!!!!!!!
作者: super840313    時間: 2013-5-5 21:27

加油!!    支持你
作者: alan310895    時間: 2013-8-1 21:46

真的  比我好太多了= =''...
7 n& |- x: }; O( {1 u5 O3 y我在彈的時候不知道自己在唱什麼...! _8 u# E# |) N% y! U+ a6 G4 n, q
我在唱的時候不知道自己在彈什麼= ='' ...
) b" s# b  k/ K4 \, }" m: OO傑O 發表於 2012-8-16 20:04
" N7 q+ W5 I( C8 b" G
9 X/ q2 n* Y9 w! f7 ?6 B) c
哈~我也是這樣
作者: SUNNYYANG    時間: 2013-8-9 14:20

恩恩  我有時候也會有種放不開的感覺 很棒了
作者: iten    時間: 2013-8-19 10:13

回復 26# SUNNYYANG
) f# [8 @7 ^- y# j8 w4 A5 _
4 s: A3 ?( y% q5 }
' }4 {+ c2 ?+ B+ S$ I7 |    謝謝  面對鏡頭總是放不開
* x/ d3 V. }# j真的很難克服
作者: rayeraser    時間: 2013-8-20 02:42

挖屋~~你的音域比我廣ㄝ...多練就成了...
作者: rayeraser    時間: 2013-8-20 02:45

挖屋~~你的音域比我廣ㄝ...多練就成了...
作者: edward60712    時間: 2013-8-20 16:59

跟我比已經算100分了

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2