標題: AKG和鐵三角耳罩式耳機 [打印本頁]

作者: 吉他底迪    時間: 2012-6-15 16:52     標題: AKG和鐵三角耳罩式耳機

最近我想換新耳機 現在在用的耳機真的音質很差 而且三不五時還會自動給你變小聲 甚至會沒聲音 這可以算是耳機的一種Lag吧!?
剛剛在爬文 有發現大家好像都蠻推AKG和鐵三角耳機
有不錯的型號可以推薦一下嗎?謝謝!!
p.s.我想用在電腦 mp3 手機!謝
作者: justin008    時間: 2012-6-15 18:11

SONY 的也不錯~
尤其是內銷的XDD
AKG 跟 ATH 各有千秋
要看個人的的耳多為主
跟吉他一樣 都適用的人的感覺~
作者: 綠茶犬    時間: 2012-6-15 21:06

魔聲 MONSTER Beats
這個才屌~~
魔聲的全罩式耳機~~
音質只有一個字形容!!
"爽"
作者: 哥哥我好帥    時間: 2012-6-15 22:43

只能說每一個人的感覺不同吧~

你說的那問題 應該是你耳機的插孔接觸不良所導致的!  (插上去後盡量不要去壓他折所容易就接不良)

最近一直看到別人用MONSTER的耳機 不之為啥看了不太順眼哈哈阿
作者: ZERO4128    時間: 2012-6-16 04:58

Beats....在<同價位>的其他廠牌比較上  他會顯得比較弱喔= =   他只有在POP低音部分會強過別人這樣
不要因為他們找一堆名人來代言就被誤導成好像很不得了的樣子  不過Beats在<造型>上來說很OP就是了
你要帥 我建議beats
如果不是...建議其他牌吧

鐵三角很不錯  在中高音的地方能夠表現得很細膩   最合適女聲為主的歌曲
AKG有相當不錯的聲音 跟聲海有點相似 解析度及音場音色都很平衡
作者: 吉他底迪    時間: 2012-6-16 21:51

謝謝!!那高雄或屏東有可以試聽的店家嗎??
因為我覺得耳機也許還是需要經過試聽才比較買的下手!!
作者: bruce1234    時間: 2012-6-20 19:40

作者: m6qu4u03    時間: 2012-6-28 23:27

鐵三角 如果你喜歡女聲 這絕對是你的最佳選擇
SONY 重低音方面可以說幾乎沒對手 "只有"重低音
Beats 說實在的我不知道他哪裡好...
AKG 監聽耳機方面我覺得做的還不錯

PS 耳機和MP3也是要搭配的喔!
作者: aherry5566    時間: 2012-6-30 17:23

鐵3繳的不錯 beats的也不錯只是太貴
作者: hello850409    時間: 2012-7-8 11:13

AKG的低頻會比鐵三角~但也不會不舒服
如果你喜歡聽VOCAL~
就選鐵三角吧^^
作者: 冰晶雪花    時間: 2012-7-25 18:45

話說我的耳機是買Altec Lansing UHP 606

聲音分離的不錯

這個牌子是UE代工的,拿給我很多朋友聽都說不錯
只是我這一支舊的有一點接觸不良想去買新的

當時美金便宜,加上有促銷,到拍賣上找大概以台幣1500購入(美國售價為99.99美金)

氣密性也夠,低頻不會很重,但是聽電音也是會讓你搖的那種

重點是三頻很平均,樂器分離的也很漂亮!抓歌用不錯!

現在大概拍賣網站一支要價2500塊

台灣大概只有水貨可以買!我相信比同等級的Beats好聽!

我想聽過之後你會愛上動鐵的味道
作者: 蒼穹之戰神    時間: 2012-7-26 09:38

低頻的話真的是AKG勝鐵三角!
作者: herohiphop    時間: 2012-7-28 15:11

我個人是有一款不是很價錢很高的AKG 我都是拿來練琴的 因為

音箱很大聲~能練就練感覺是很不錯.....
作者: erica85741    時間: 2012-9-6 13:08

MARSHALL廚路過
聽啥都好用!

可是如果是以為低音就很屌(BEATS)的屁孩就免了
作者: hide79927    時間: 2012-9-12 10:56

個人是使用過sony 感覺還不錯 akg比較偏向監聽等級
作者: BOTASKY    時間: 2012-9-12 21:52

我帶MARSHALL...便宜又讚!
播放器不好在好耳機也聽不出來?
有錯請糾正...
作者: bm62215    時間: 2012-11-6 23:26

耳機用久了線材都會壞,就當消耗品用吧!
作者: fan794613    時間: 2012-11-12 13:50

鐵三角的不錯~
音質還滿好的

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2