標題: 跟大家推薦一個網誌 [打印本頁]

作者: P335121P    時間: 2012-5-31 12:23     標題: 跟大家推薦一個網誌

我推薦的這個網誌內容很豐富讓我不知道該放在哪一版!
所以我就選擇我最常出沒的民謠彈唱版來轉貼了
閱讀網誌內容完~請不要任意轉貼轉載
作者是很用心的把他音樂路上的歷程
辛辛苦苦整理出來的資料
我相信各位在看完裡面文章也都會感覺到作者的用心
喝咖啡 聊音樂
作者: remumesa    時間: 2012-5-31 14:36

我推薦的這個網誌內容很豐富讓我不知道該放在哪一版!
所以我就選擇我最常出沒的民謠彈唱版來轉貼了
閱讀網 ...
P335121P 發表於 2012-5-31 12:23

很久以前的文章  我有推過 但內容牽扯很多樂理觀念 所以..相信我 會看的人不多..
作者: P335121P    時間: 2012-5-31 14:39

回復 2# remumesa

學音樂~果然是心的問題
    看來大家都想直接來問答案而不是來找答案
作者: st876704    時間: 2012-5-31 21:26

這個網站好耶~~XDD
謝謝~~~
不過......真的......這編好多人都不自己先搜尋一下答案,就直接發問一些很基本google的問題~~~
像"GP檔是什麼?"之類的問題==
Google明明就很好用~~也不用花時間等人回覆答案~~~不懂~~
作者: P335121P    時間: 2012-6-1 08:21

沒辦法~過太爽了現在的學生
作者: remumesa    時間: 2012-6-1 14:25

更討厭的是一直求譜的  好像我是欠他的一樣= =..
作者: P335121P    時間: 2012-6-1 15:24

回復 6# remumesa

哈哈~這是沒辦法的事情!老手就註定欠新手
    現在已經不是那種自己抓歌來玩的時代了
    現在已經進入求譜時期
  最討厭看到那種擺爛的回答
    ex:阿我就是不會啊!阿我就是新啊!阿我就是菜阿!
    套句班長最愛說的話,菜不是該死,是罪該萬死
作者: remumesa    時間: 2012-6-1 23:35

回復  remumesa

哈哈~這是沒辦法的事情!老手就註定欠新手
    現在已經不是那種自己抓歌來玩的時代 ...
P335121P 發表於 2012-6-1 15:24

我剛剛似乎又看到那些腦殘回文了= =...
作者: z871096307    時間: 2012-6-1 23:54

這網頁還不錯也!!
又多了一個吉他網可以看了~
發現這網站教好多樂理 正好可以好好學習一下
最近都在練習樂理這部分 ...
作者: 哥哥我好帥    時間: 2012-6-2 00:23

樂裡的部分還是買一本樂理書最實用^^
作者: luc84420    時間: 2012-6-4 19:32

為了把妹學的可能看不下去
作者: love5207327    時間: 2012-6-4 19:49

這網站還不錯用喔!!
推一個!
作者: P335121P    時間: 2012-6-5 08:07

回復 11# luc84420

把妹的也不會來這版看,會直奔求譜區
作者: tue1031    時間: 2012-6-5 13:31

感謝分享   看了一下  很棒!!!
作者: 0976059758    時間: 2012-6-5 22:44

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2