標題: 關於左手指力 [打印本頁]

作者: z871096307    時間: 2012-5-14 20:34     標題: 關於左手指力

想請問一下各位大大是如何練習左手的指力
小弟目前在跟老師學習押尾的Hard Rain
但是對於垂音的部分都沒辦法做的很好
不知道有哪些辦法可以增強左手的指力?
作者: remumesa    時間: 2012-5-14 22:14

想請問一下各位大大是如何練習左手的指力
小弟目前在跟老師學習押尾的Hard Rain
但是對於垂音的部分都沒辦 ...
z871096307 發表於 2012-5-14 20:34

一個字 "練"
作者: bir524kimo    時間: 2012-5-14 22:22

指力器
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... Y8683939695&tp=
作者: 27374755    時間: 2012-5-14 23:04

回復 3# bir524kimo

我覺得這東西有點浪費錢阿

我覺得樓主 還是能試試看 擴指 練習
作者: bir524kimo    時間: 2012-5-14 23:52

看人唄~見仁見智的
剛有人說練
我就再提供除了練之外的方法
買來之後上課無聊家減壓
琴不在身邊的時候家減壓
下課回家之後就練
不一定要在家壓阿
對學生來說或許是負擔
端看個人如何看待那東西
有人買了不只用來練琴
也用來提升工作技能用或是運動用
如果那東西只用一個層面來看或許是有點浪費
但是看遠一點或多層面的話或許就是值得
作者: 104017    時間: 2012-5-15 01:30

真的要多多練習才會學起來
作者: remumesa    時間: 2012-5-15 02:00

看人唄~見仁見智的
剛有人說練
我就再提供除了練之外的方法
買來之後上課無聊家減壓
琴不在身邊的時候家減 ...
bir524kimo 發表於 2012-5-14 23:52

單就運指來看  多餘的力氣都只會減低順暢度..
單就吉他上來看  人是需要適應吉他 不需要適應握力器  

這是我的觀點..
作者: love5207327    時間: 2012-5-21 21:00

同意樓上~!!
有時候彈吉他時 指力太大也不太好~!!
重要的是要彈的 順暢.清楚!!

凡事 剛好就是最好~~~~
作者: free    時間: 2012-5-22 21:09

把你的手型調整好,押尾的歌Tapping有很大部分。你要把手腕姿勢放對,手指的角度對了才能發出好聽的聲音!

說一件很丟臉的事......我最近才知道勾音怎麼彈...QAQ
作者: luc84420    時間: 2012-5-25 19:04

最好是慢慢習慣,太快速的話免得毛病都出來
作者: 永慕    時間: 2012-6-9 20:10

努力找到一個最剛好最舒服了力道吧~~加油!!
多按吧~~~喝喝

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2