標題: 練完狂戀瘋琴的前半部,該練哪一本教材呢?(地獄or聖經) [打印本頁]

作者: brian841102    時間: 2012-4-1 08:37     標題: 練完狂戀瘋琴的前半部,該練哪一本教材呢?(地獄or聖經)

8 x  M- y& ]. z7 a目前剛把狂戀風琴練完(前面),因為後面樂理我太多種了,我打算慢慢記。: z4 f! R2 i8 J" U5 X$ C
1 d3 W. ^/ I0 f3 o# m
我是才剛練一年的新手,請問各位大大門建議我選用哪一種教材?+ }: ^9 `( Y4 h1 W# [

0 Y0 P! t: D( L7 t' A. A- L1 q* c如果覺得兩本都不合適,也歡迎提出更好的建議。
8 l  i+ m4 Z* B: }1 m" S4 K5 {% g7 e  Y& c% x- H! N8 c* [1 A9 p5 i2 N# S. i* U
最後謝謝所有回答或參與投票的大大們。
作者: Lyno    時間: 2012-4-1 09:44

最好是從節奏金屬開始
作者: Bodom    時間: 2012-4-1 10:53

問老師最準
作者: remumesa    時間: 2012-4-1 15:24

我都亂練
作者: joe76328    時間: 2012-4-1 20:30

話說....我沒練過狂練琴瘋@@3 U( ~# x8 a: n, J" T* A
我老師把基本的指法、節奏、指型,基礎樂理上完之後
. k+ D2 k: _  |+ L+ O/ N* C2 u# P5 I% D就開始節奏聖經跟主奏聖經交替上* [- W: e5 M# ~/ e! _3 C
中間穿插教幾首想學的歌曲
作者: ~祐~    時間: 2012-4-4 22:15

狂練瘋琴練完我是接著練一些節奏的講義就接著練金屬主奏聖經~
作者: 。鯊魚    時間: 2012-4-5 18:53

我是民謠學3年轉練電集% b: B2 }) u3 b9 s6 y6 F8 Y$ U- L
: C2 |4 \" r! a8 g
直接練聖-    -"
作者: sss93153    時間: 2012-5-13 02:32

聖經跟地獄我都有4 _) G4 ^% h4 Q
5 V1 r5 F2 |! Z& L2 |+ ~7 u+ a. A) _
地獄就是那個可怕的速度跟勾垂音
( v) d7 U! h, ]+ E" D' A) r
. P4 s9 p. _: Z7 p9 z1 T聖經我買來放..  看不太懂 =__=3 g* k. Y) u* n

9 v( Y5 G4 R% g7 C我覺得...   看馬叔叔的無名比較快
作者: alex92136    時間: 2012-5-19 12:42

吉他哈農也是個不錯的選擇* Z' _' z& o- P; w0 _3 E
指法基本功的
% a1 q1 j0 ^0 [; q6 S花時間把她練完
, b2 E. H7 U9 a" r! m2 U' ]7 x# h可以獲得不少東西4 f% ?: Y/ H' z0 `" K& I
不過文字偏少就是了0 K; J' Y2 ]9 k9 r- i+ p3 Q

; Z- a$ o% M# B2 R0 E0 \當作練習囉
作者: 匡胤    時間: 2012-5-19 23:04

我練地獄
! Z9 v" t. Z% p" R( }$ h  H; N比較好玩
作者: sky124208220    時間: 2012-6-1 23:20

我是新手~我也還在練初階QQ
作者: 17333    時間: 2012-6-26 13:35

個人推薦指速密碼(金屬聖經的作者出的)9 t) J+ Z! f- W
練一練這個後
0 H2 s/ q7 v0 Z$ `; R0 k* @: ]很多聖經的歌就比較彈的起來了
作者: eddieisawesome2    時間: 2012-7-10 18:12

我也想投票呀2 l& `6 e* X) {: X
可惜我權限不夠ㄎㄎ/ L- Q1 x. P/ q: a7 _6 D

. h) L- c. A! k/ p( l& N& T" q, ?6 |; ?% q, J/ m
回歸正傳
( x  O2 l2 U9 f& h我覺得練地獄比較好
7 S; O2 B( @9 @# H7 p7 Z( z6 ~. {因為我自己兩本都有
; k% Z( K* n2 P% ^聖經有點看不懂而且小複雜
! |  @8 i! @# N  T地獄我光看到封面就熱血沸騰了(遭踹)
( P8 F& d, b2 \# h其實地獄真得不錯 不懂我同學都說那個很爛
作者: arth51004    時間: 2012-7-10 21:25

作者: BOTASKY    時間: 2012-7-11 22:45

我也想知道~
作者: BOTASKY    時間: 2012-7-11 22:46

我最近也是鍊完這本想換別本鍊鍊
作者: 1478963251234    時間: 2012-7-11 23:26

作者: eric1998tw    時間: 2012-7-15 14:58

回復 5# joe76328 0 ], w" }0 K' Z  l* C5 P" z
' h8 R9 i1 B  k# b9 @# d$ J5 ~
& b! @6 n+ e: x$ C' b6 J9 |
    呵呵~跟我老師一樣呢~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2