標題: 吉他無線接收器 開箱+測試 [打印本頁]

作者: slash60183    時間: 2012-3-4 16:24     標題: 吉他無線接收器 開箱+測試

這是所有的東西

這是充電的接頭

這是發射器的側面 有MIC的孔 3.5的介面 還有ON/OFF的開關
還有音量大小的調整(沒啥用) 所以還是在吉他邊那條吧

這是接收器 插在音箱那邊的 如果插在吉她那邊 會沒聲音 側面一樣有ON/OFF開關
上面有按鈕 可以切換頻道

這是發射器 插在吉他那邊的 一樣不能差反 差到音箱那 會沒聲音
上面也有切換平到的 另一個是什麼我就不知了

然後是距離跟音質和穿透力的測試

觀看影片的時候字幕要打開喔

距離測試
[Youtube]fkcR00AElJM&context=C3f2013aADOEgsToPDskKD2zNZqYf84b75vivyTog-[/Youtube]

音質測試
[Youtube]VEoLM-BBgVw&context=C315e9e6ADOEgsToPDskKhyVs9OiVxLPir9Rt0myo7[/Youtube]

穿透力測試
[Youtube]kPczRRLCc9s&context=C3910af4ADOEgsToPDskKIM3WDGrF5dKUo8vdRaRRF[/Youtube]

圖片附件: IMAG0136.jpg (2012-3-4 16:18, 631.72 KB) / 下載次數 21
http://www.gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=29023&k=e53ed98db631ce4cd892e48240af9d47&t=1716959680&sid=w0hI99

圖片附件: IMAG0135.jpg (2012-3-4 16:21, 693.94 KB) / 下載次數 17
http://www.gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=29024&k=18e973053d22114dbcf47e3ab3bf31c8&t=1716959680&sid=w0hI99

圖片附件: IMAG0132.jpg (2012-3-4 16:25, 526.63 KB) / 下載次數 20
http://www.gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=29025&k=c49f3779ec9f3a416597962341af9220&t=1716959680&sid=w0hI99

圖片附件: IMAG0133.jpg (2012-3-4 16:25, 660.34 KB) / 下載次數 19
http://www.gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=29026&k=1695a62ffbd1ee5d3abde0aabbf3e386&t=1716959680&sid=w0hI99

圖片附件: IMAG0134.jpg (2012-3-4 16:25, 580.57 KB) / 下載次數 20
http://www.gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=29027&k=7002eb95f958cbc298124348b36bb6b0&t=1716959680&sid=w0hI99

作者: as3417    時間: 2012-3-4 17:02

不錯的東西喔!
介紹的很詳細耶!
表演就不用怕踩到線~哈哈!
作者: 以潔    時間: 2012-3-4 17:39

哇喔第一次看到這種東西耶!!
好像很方便~~
作者: a3622858    時間: 2012-3-4 18:51

阿銀的衣服
哪裡買的呀
(離題了)
作者: slash60183    時間: 2012-3-4 19:37

回復 4# a3622858
奇摩拍賣
作者: wang571    時間: 2012-3-5 22:25

發信器會不會太重而容易脫落啊?
作者: slash60183    時間: 2012-3-5 23:46

回復 6# wang571
不會 很輕 而且卡很緊 不容易掉落
作者: wl02376794    時間: 2012-3-6 03:17

0.0好熱血的距離測試!!超詳細的!!  題外話 漂亮的田
作者: carykenz    時間: 2012-3-6 16:43

讚喔,評分本來想要給你100分的,但是系統限制最多只能15分
作者: wang571    時間: 2012-3-6 21:43

回復 7# slash60183
了解,謝謝您花時間回應!
作者: dannis1234    時間: 2012-3-6 22:52

哈哈!以後就可以在台上趴趴走了!!給你一個讚!!
作者: 翔:)    時間: 2012-3-7 17:00

感謝分享
不過   這種東西都很貴!!@@
作者: b52182987    時間: 2012-3-7 21:29

聽說五月天的一組15萬

不知真假
作者: e0932992535    時間: 2012-3-8 17:09

回復 14# b52182987

導線都有分便宜跟貴的了 何況無線接收器 一定價差更大
作者: zxafg123    時間: 2012-3-8 22:00

謝謝大大提供@@
作者: afdaafda    時間: 2012-3-8 22:25

請問樓主是多少購入的啊??
作者: BeetleFans    時間: 2012-3-9 22:33

感覺不便宜欸~
之前在網路上有看到
很多知名樂團都會用無線接收器吧
不然就不容易跟台下觀眾互動了~

感謝大大介紹這麼詳細噢~
作者: slash60183    時間: 2012-3-10 11:51

回復 17# afdaafda
3500 購入 全新的
作者: tcpsb_3    時間: 2012-3-11 10:51

網路上無線接收器小則動輒3.4千..最好的似乎8千多~
方便但又不知道該不該下手wwww
作者: taz    時間: 2012-3-12 17:55

發射器好像有點大顆 不知道 揷孔設計在琴橋附近那種的電吉他

適不適合用這種產品呢?
作者: slash60183    時間: 2012-3-12 22:42

回復 20# taz
對阿 發射器是有點大科

還有你說的吉他是 ST型嗎
因該是OK的  不過目前手邊沒有ST型的電吉他
有機會拿到ST的琴 再放幾張圖吧

不過我看ST型 的吉他圖片 因該是OK的 不會干老到 右手的彈奏
作者: taz    時間: 2012-3-13 13:23

回復 21# slash60183

多謝囉 因為對這無線接收器組感興趣 又怕買了會卡住 總不能為了這就換琴吧 xd

有機會就麻煩你測試後貼個照片了 感謝!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2