標題: 不是笑話...但發人省思 [打印本頁]

作者: 金毛飛    時間: 2009-2-20 17:12     標題: 不是笑話...但發人省思

一位優秀的商人傑克,有一天告訴他的兒子。" v" ?+ `) l1 ?" Y+ p; U
傑克:「我已經決定好了一個女孩子,我要你娶她」1 h  |! z. O, }" C& x7 a

. \1 S, l  ]7 p; ~* K兒子:「我自己要娶的新娘我自己會決定」
' D8 a+ U1 `! G9 B/ i傑克:「但我說的這女孩可是比爾蓋玆的女兒喔」' G: F' o% v; P

1 O+ F# _$ |6 ~# M兒子:「哇!那這樣的話...」
* @- C5 L9 @- H5 Q  q3 p
# Y' d$ Z3 a5 h  d, g; l  q! ^4 K在一個聚會中,傑克走向比爾蓋玆" o: p; y- }! w  `! O, e
9 l2 E2 ^' V3 g) u7 P
傑克:「我來幫你女兒介紹個好丈夫」
4 R% I5 b' l; [( w1 ?
* ]0 w2 F: t# M( Z$ }+ ]比爾:「我女兒還沒想嫁人呢」
& D  Q( [3 L$ C9 r
+ ?0 @: S% L) i- p傑克:「但我說的這年輕人可是世界銀行的副總裁喔」
: n  D: G/ i* N4 m6 L" U% g5 l  `7 b/ _0 s4 [
比爾:「哇!那這樣的話...」# q2 ~6 z. a' W% ]: r# `) ?; ~
3 z0 {8 T8 X% R. W
接著,傑克去見世界銀行的總裁。7 G2 K* t* L$ h* @+ F

- N: b, v7 ?) S$ v6 {; n% Z傑克:「我想介紹一位年輕人來當貴行的副總裁」
+ L1 C, L# B) i8 h4 ]: ^5 C7 Y; C
5 C  f4 e- l; q總裁:「我們已經有很多位副總裁,夠多了」
: H4 T0 Z+ c2 d$ O: M! |# a" {: O! Q' V3 i# D  |' t% W: f
傑克:「但我說的這年輕人可是比爾蓋玆的女婿喔」; Z7 K3 A3 F; e2 ?6 \" h2 Z
4 C0 C# d6 ?# E- L7 v
總裁:「哇!那這樣的話...」
2 Z1 b6 f0 ^6 \* V& P1 H, I, }4 u5 ~& _, H" Q# e* y* m  D
最後,傑克的兒子娶了比爾蓋玆的女兒,又當上世界銀行的副總裁。
/ a8 t7 u* v$ G3 K8 w: B- z, t( ~! ~+ Q4 G- E% S! P& k
知道嗎,生意通常都是這樣談成的。
( n4 k- u6 d6 ^) z

8 A$ Q9 J/ m) a  |$ L. W正所謂,無奸不成商阿!!
作者: 黃風    時間: 2009-7-29 17:59

無其他字要說了6 V# e2 C3 P3 }6 U/ n# _
只一個字:強!
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-7-29 20:37

好厲害喔~~厲害關係很清楚呢XDD
作者: moouse90535    時間: 2009-7-30 10:31

這位傑克真是奸商的料         
作者: lgscvb    時間: 2009-8-3 14:01

我怎麼就沒這種爸爸@@

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2