標題: 【星際牛仔】Tank! (樂譜移除) [打印本頁]

作者: miku    時間: 2012-1-23 19:10     標題: 【星際牛仔】Tank! (樂譜移除)

相信這個旋律大家都很熟悉吧!!
沒錯就是Cowboy Bebop-Tank!
這個旋律真他X的好聽!! 不論吉他還是BASS都可以看到~
這回木吉他出現了~~finger style 萬歲

可惜這首是"可遠觀而不可褻玩焉"
這可以說是專業的程度了 =_=...
沒有一定實力的人是否想彈的,而且譜上有些反覆記號,認真學習的人一定沒問題啦~
別來問哪邊接哪邊~自己去翻書~
這首我就純粹發發譜~給那些真正高手的人練

[Youtube]5vFVF0C2qIw[/Youtube]

影片轉載:nico

帖子整理: [樂譜]Finger動漫譜 [持續更新中]
作者: rickymofo    時間: 2012-1-24 03:07

I can tell that I will be crying many tears over perfecting this piece. Never the less, thank you
作者: qwer831221    時間: 2012-1-27 16:56

天啊@口@

真的很專葉的感覺..不過很喜歡
作者: o430211    時間: 2012-2-4 20:44

很專業 很好聽 我要學了 謝謝分享 ~
作者: 484200323    時間: 2012-2-6 00:26

喔~ 感覺很像在聽木吉他版的粉紅豹了。難度很高啊~~~(雖然粉紅豹比這個難)
作者: 484200323    時間: 2012-2-6 00:27

喔~ 感覺很像在聽木吉他版的粉紅豹了。難度很高啊~~~(雖然粉紅豹比這個難)
作者: ivan06513    時間: 2012-2-6 22:41

超好聽~
不過好像很難(汗
作者: mp6c04    時間: 2012-2-15 16:34

nice play !! love it
作者: z6541265412    時間: 2012-2-19 20:33

COOL~~超強的
很好聽呢
作者: jason0001815    時間: 2012-2-26 17:16

THX
作者: jiyeonn    時間: 2012-3-11 12:10

nice thanks for the tab !
作者: NETTER    時間: 2012-3-13 01:04

超難的感覺啊
但是好帥

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2