標題: 超級簡單開箱文!!HD300 [打印本頁]

作者: AI智慧人    時間: 2011-12-19 21:58     標題: 超級簡單開箱文!!HD300

存了那麼久的錢終於去買了這台HD300

現在讓我們來看看照片八

盒子外觀

內容物

其他還有附說明書跟USB線還有變壓器

真得很簡單....

希望這裡也有是用HD系列的大大們
分想一下使用心得

才剛拿到所以還不太會用
所以有用過的大大希望能給點意見

圖片附件: Photo 11-12-19 下午9 34 36.jpg (2011-12-19 21:55, 508.55 KB) / 下載次數 6
http://www.gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=28256&k=a70f105f8c890699e815e9a3e8868ddf&t=1716936962&sid=c0sBco

圖片附件: Photo 11-12-19 下午9 35 15.jpg (2011-12-19 21:55, 415.88 KB) / 下載次數 4
http://www.gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=28257&k=d0c8964358750a47b23f89d77964b7b1&t=1716936962&sid=c0sBco

作者: asdzxc12313    時間: 2011-12-19 22:09

這台很眼熟
但是我沒有傭有過呢!!!!
可以講解一下這台嘛!?
作者: AI智慧人    時間: 2011-12-19 22:15

回復 2# asdzxc12313

這台的資料在網路上找一下就有了
不過詳細的使用方法很難找
雖然有附說明書但是是英文的所以我還在研究中
作者: asd123asd    時間: 2011-12-20 09:25

回復 1# AI智慧人

多摸 、多聽 、多設定...

就OK了...

只要你記的怎樣回復原廠設置就好..

我是用400的 ~
作者: 高腳鬼    時間: 2011-12-20 10:36

我覺得 line 真的都不錯  音色很飽滿!!  只是我ㄧ開始 一個按鍵 都多功能真是麻煩!! 要一直去摸索!!

我是用HD500的  感覺真的不錯
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-12-20 18:51

回復 1# AI智慧人

和你分享一些經驗好了!

你一定會發現~當你買回家時覺得他外貌很酷 但是卻無法去駕馭他!

這是一個蠻正常的現象~除非你有事先就玩過~

調TONE並不是一直看說明書! 而是要去自己摸索  書明書是死的 你是活的

差不多最快1個月就可以駕馭的了他~

對新手大約可能就要1年多了~綜效有些東西真的蠻複雜的~

祝你早日駕馭HD300
作者: h9008002    時間: 2011-12-20 21:58

我原本今天就要拿到 vox tonelab ex的~
但他們訂成vox tonelab ST    然後又缺貨= =
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-12-20 22:33

回復 7# h9008002

和我之前買音箱一樣~差2個字母差很大....

繼續等待吧!哈哈
作者: s135504037570    時間: 2011-12-21 01:55

真羨慕 過陣子也要買效果器了
作者: h9008002    時間: 2011-12-21 19:18

回復 8# 哥哥我好帥
今天去別家訂明天就來了!
作者: AI智慧人    時間: 2011-12-21 21:34

回復 4# asd123asd

現在每天都在摸
不過我真得不知道要怎麼恢復到原廠設定...
要接到電腦?
作者: AI智慧人    時間: 2011-12-21 21:35

回復 5# 高腳鬼

500的按鍵已經很多了
300的按鍵才幾顆而已....
調整起來更累
作者: AI智慧人    時間: 2011-12-21 21:37

回復 6# 哥哥我好帥

我會的!!
現在每天放學回家就會拿出來研究
基本設定都會用了
不過調TONE的部分還在摸索中
作者: jmycaz123    時間: 2011-12-21 23:05

我還不會用
作者: asd123asd    時間: 2011-12-21 23:21

回復 11# AI智慧人

恢復原廠設置:

在恢復原廠設置之前,

你最好使用POD HD Edit Software軟體做個備份。

(1) 按住A腳釘,同時開機,直到你看到

push PRESETS for
factory restore     

(2)按下PRESETS,當你看到下面的畫面時,在按一次PRESETS

Sure? Press
PRESETS   if   yes

(3)這時螢幕會出現恢復進度,此時不要按任何按鍵。

(4)當進度到100%時,你可以按下D腳釘進行踏板校正

pedalCalibration
prs chD to begin

(5)接下來進行,踏板啟動開關力度調整

Press and Hold
the toe switch

(6)用力向前踩踏板,並停留個幾秒鐘,直到你看到下面的螢幕,接下來就可以開始調範圍
Pedal to MIN pos
and press chD

(7)將腳踏往後踩到底,在按D腳釘,此時最小值設定完成。

Pedal  to MAX pos
and press chD

(8)將踏板往前採到底,但不要太用力,以免影響到設置好的啟動開關,影響演奏效果
接著在按D腳釘,這時最大值也設定完成。

(9)這時,踏板設定值尚未保存,如果你的調校正確,上下採踏板會在螢幕上顯示0~127的數值。

Check Val :127
prs chD to save

(10)確定無誤後,按D腳釘保存

pedal calibrated

(11)最後耐心等待機器會自動初始化直到螢幕顯示

The process is now complete !

參考參考吧!!

作者: eagle21942    時間: 2011-12-25 21:49

這台我也好想買
作者: sieurt    時間: 2011-12-26 14:11

辛苦了!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2