標題: 有沒有一些變完聲的人可以進來分享 [打印本頁]

作者: KC018    時間: 2011-12-1 19:26     標題: 有沒有一些變完聲的人可以進來分享

我現在還沒變完聲,我很喜歡唱高音的歌,但係我現在的聲音變低了令我不能唱到很高,請問有沒有大大變完聲聲音低但是能唱得高可以分享一下你們變聲時會做神麼...
作者: cs78kimo    時間: 2011-12-21 14:46

音質變了 其實跟音域我覺得還好沒什麼太大關西
+ K4 H8 Q0 x& j# v0 r$ J以前我也覺得我變聲 掛了 唱都唱不暸 可是久了 你就會找到方式5 o2 }6 ]+ s; b/ K6 A$ |
你就會找到新的唱法 也許是更高
作者: az74602331155    時間: 2011-12-31 14:17

低沉也可以很好聽的0.0
作者: abc00326    時間: 2012-1-4 22:19

要唱歌時絕不能處於身體緊張的狀態,記住天氣也會有影響,如果冷天的話要記得保持身體暖活在唱0 v; r) W7 A& I3 `2 k- D) R

/ v& i" ?# Q$ G+ ^) b% b# b" o還有要會放鬆舌根口腔跟喉嚨,放鬆舌根跟口腔的方法請讓嘴巴呈現自然張開的狀態,舌頭也自然的讓它從嘴裡"掉"出來,然後低頭適當的甩動你的頭
7 D% ?9 a( ]: K6 }" e% B  O/ M
# T5 b% k  O, h9 A$ z歌唱嘴型要O字型不能開的小小的
作者: abc00326    時間: 2012-1-4 22:24

如果你還在變聲期就不要唱高音歌了,這時期的聲帶正在激烈的劇變,一有不慎以後唱歌的音質跟音色就很難保證

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2