標題: 彈電吉他和電貝斯的比例 [打印本頁]

作者: 冷酷o謙    時間: 2011-10-22 14:18     標題: 彈電吉他和電貝斯的比例

我覺的是1:5啦8 r) P# ^1 J/ ]9 L
你们呢?
作者: magic0013    時間: 2011-10-22 14:42

1:5或更少吧..
作者: a3179698    時間: 2011-10-22 16:37

我選5  因為沒有專業算過
0 a! d9 R: Q$ g; ~$ ^( Y誰知道是幾比幾
作者: remumesa    時間: 2011-10-22 18:37

- \# `8 y; E- p+ n1 V6 O2 X. d: W4 _. \; J" }
我怎麼覺得這主題壓根就是在賺積分閒聊的= =...  8 p# e5 w/ }8 R+ p
真的沒甚麼討論意義   都在瞎猜的 = =, y1 T1 w9 M8 g0 j! n' _
我回覆都直接切入事實...   不好聽請多包涵
作者: c951159    時間: 2011-10-24 19:00

我怎麼覺得這主題壓根就是在賺積分閒聊的= =...  * O: s( Z# K0 R8 f! I
真的沒甚麼討論意義   都在瞎猜的 = =* O' ^1 m/ v7 u0 u) f
我回覆都直接切入 ...
; Z. t% B1 R: Q4 uremumesa 發表於 2011-10-22 18:37

' i8 r# L: {& T' R& x
/ W6 o9 K* N4 o) P7 Z. R  `! K7 Y+ Y  b9 N+ ~
    同上2 Q+ |5 a( d( }0 A7 N4 l, U
在你在這邊瞎猜的時候
* r7 H3 z! a8 e8 ^' n你要不要直接去問卷調查
( S7 |9 I0 f* T/ V; |9 m* p做這種投票有意義嗎!?( N  \0 W- p9 N- ^9 E( G
如果想要積分請多爬文並回文就好
作者: TonG.YU    時間: 2011-10-29 16:48

我覺得1:5><
作者: 從前從前    時間: 2011-11-12 20:00

回復 1# 冷酷o謙 / K7 i! |6 ~- V9 P$ q

0 @; ^& e4 G) v4 w! ?% M5 O6 s因歌曲或樂團而有所差異   M& L) p/ [% k
沒有答案!!!!
作者: patahide2008    時間: 2011-11-22 02:05

我選5 因該是沒有正確答案
作者: smart708    時間: 2012-1-18 18:33

作者: hugochow123    時間: 2012-1-18 19:58

貝斯實在太少了

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2