標題: 你是如何得到電吉他的 [打印本頁]

作者: 冷酷o謙    時間: 2011-10-18 19:21     標題: 你是如何得到電吉他的

6 x* k7 G* N6 w' X. C" x* m
2 Z/ t- E8 q1 f+ y- ~/ R7 x2 O; _我應該算是第4個吧) U+ V5 v4 a4 x* T0 X8 s
我爸說我考試考好就買給我
作者: remumesa    時間: 2011-10-18 19:22

回復 1# 冷酷o謙 4 d( M+ q0 q* ?% ?

+ [  }7 t- F/ g( N5 W: {4 C5 T5 b. H# h5 r: L" W% L$ ~: u
    你是要投票"學"  還是"得到"  = =
作者: 冷酷o謙    時間: 2011-10-18 19:24

回復 2# remumesa
2 s9 l, B/ ]6 n* c; }+ Q* p' F8 F6 l5 c1 M* p6 U' E
: U; o: W/ j% w1 @* b
    抱歉打錯了4 m1 U- ^8 h) K! \. T2 u4 r
謝謝
作者: teckhong    時間: 2011-10-19 10:03

第一把是家人買的,因為想學。: g, z/ T+ F2 {4 P
當初買一把三千多,後來用一陣子就得不夠就自己存錢買了把epi sg~
作者: 年月日    時間: 2011-10-20 22:58

我是從小就想學-.-但家人不肯買. L1 N0 F1 z5 V. S2 U, ^
最後1x歲的時侯 有朋友送了一支給我 之後工作認識了一位結他大師6 N/ J! N2 Q$ A! \8 I( x+ y5 i: o7 E, X
一開始免費跟他學 之後收費
作者: ensonroy    時間: 2011-10-20 23:44

作者: jj22722295    時間: 2011-10-21 23:09

我的那把是我叔叔以前彈的," i7 r4 e2 Q" x/ k
現在知道我要學所以送給我~
作者: as502041    時間: 2011-10-21 23:28

我買的鴨
作者: 阿飛設    時間: 2011-10-22 21:56

自己想學阿  家人都同意  不過  琴是用我自己的錢賣的= = 爸
作者: cooljongbass    時間: 2011-10-22 22:55

我省吃儉用了三個月用零用錢買了第一把吉他[木]8 ]& B+ P* b$ g9 K8 e

8 x. d" l" \2 }- C. j學不到半年又買了一把bass/ j4 B1 v! c8 R, O/ a

$ F6 n) o2 y* u: A  W那把分期了一年....我也開始了打工之路   現在的木吉他都做的還不錯又部會太貴5 v3 v0 y# l+ {) U1 J7 V$ E( e$ T

" k/ ]1 j2 j+ A. N' H, Q$ {: a: A$ K我以前買的價格現在都可以高了一個等級的了
作者: joe76328    時間: 2011-10-22 22:58

我是第四個~當成獎勵
( T. b* ^2 c8 e) O, @9 `. ]找到工作了~有錢可以學了~所以就趕快跑去報名啦3 ]- H; J; H  ?: @  a
目前正存錢買一把好一點的
作者: terry0626    時間: 2011-10-22 23:17

一把民謠吉他2005上下年我老哥想玩吉他,買了把  2009年換我姊用2011年我我用啦9 f: Q1 ?' I2 R2 x, }" x. G
1 ^7 G" b6 u  N4 R
一把電吉他2006年上下我老哥想完電吉他,買了吧,2011年換我用啦~~
作者: patahide2008    時間: 2011-10-23 00:44

自己賺錢買的
作者: lollipop699    時間: 2011-10-23 07:37

苦苦哀求~
作者: lollipop699    時間: 2011-10-23 07:38

苦苦哀求~
作者: q124605674    時間: 2011-10-23 13:37

我說我想學家人就給我學了- 0-" 就這麼簡單@@"
作者: et41502    時間: 2011-10-23 13:47

自己買的
作者: zzz2892925    時間: 2011-10-23 15:16

作者: as3417    時間: 2011-10-23 16:13

考完基測後跟媽媽要的!
作者: c514035683    時間: 2011-10-24 14:40

作者: kai21413    時間: 2011-10-24 20:06

跟家人苦苦哀求啦 ~2 S' @) G! v/ b" D3 R4 c8 ?  B' ?$ s: @
也是因為社團需要
$ _6 A9 @! s9 {. f' O! ?0 V由於經過一番努力
) f7 W9 `5 |3 ^7 A# S所以還蠻珍惜的囉 ~
作者: lincoln_bah    時間: 2011-10-24 20:33

自己想學,自己出錢自己買及他找老師學囉
作者: 熊貓澄    時間: 2011-10-25 01:13

一半一半吧
作者: v64kiu78    時間: 2011-10-25 12:38

自己打工存錢買的..
作者: YAUC    時間: 2011-10-26 00:18

作者: qoo850401    時間: 2011-10-26 01:20

打工存錢!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2