標題: 有人用過 Beta Aivin 的音箱嗎? [打印本頁]

作者: 從前從前    時間: 2011-10-2 13:43     標題: 有人用過 Beta Aivin 的音箱嗎?

小弟我用的音箱就是這牌的M6

想說有沒有人也是用這個 因為這個品牌好像很冷門......

當初去買的時候老闆推薦的  說是首選  本來覺得是老闆在唬爛 不過聽他試音色真的還不錯

因為我家住公寓所以也沒辦法買什麼30瓦的來用

不過CLEAN的音色真的蠻好聽的

破音我還是不太會調....

感覺破破的(廢話!?

圖片附件: [BETA AIVIN M6] M6.jpg (2011-10-2 13:42, 199.11 KB) / 下載次數 9
http://www.gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=27754&k=6599d0b1fcf9d5737f6bb87607fc1543&t=1718533126&sid=yyyR11

作者: yujyka01    時間: 2011-10-2 23:28

我覺得他很威猛耶
看過很多社團
吉他老師都有用這顆XDD
作者: jack09665    時間: 2011-10-3 14:13

摁.....最近想買音響@@
缺摳摳阿!!~~
東西都沒買齊就想學人彈吉他...
作者: XSEA    時間: 2011-10-5 22:18

當然推這種冷門音箱 利潤高呢! 偷偷跟你說 賣冷門 XX產等 新手音箱 樂器行大概賺 一半左右~
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-10-6 21:00

M6 以前剛學吉他也是用這顆也!

我覺得這顆破音太濕了~ 聲音不夠有厚重的力道  感覺很像都是假音

玩到後來你就會發現 其實這顆聲音不會很好!

不過很推薦新手使用  不但攜帶方便 聲音也超大聲 我想這些優點可能也是吉他老師都有用這顆教學生!(方便啦)
作者: 從前從前    時間: 2011-10-7 18:59

回復 4# XSEA

腰瘦........新手前真好賺 立志當奸商......(喂..
作者: 從前從前    時間: 2011-10-7 19:00

回復 5# 哥哥我好帥

對阿 聲音真得很大聲
我現在已經覺得破音很差了....
作者: xup6ej043906    時間: 2011-10-9 13:25

我之前彈這顆個人感覺是力道不太夠........

存多點拜顆真空管吧(真空管很有味道呢!!(・。・;

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2