標題: 田馥甄:還是要幸福 彈唱版 [打印本頁]

作者: agathakw    時間: 2011-9-29 17:55     標題: 田馥甄:還是要幸福 彈唱版

影片示範

我唱歌不好聽就只彈好了= =

[Youtube]-LREdEYZYUE[/Youtube]

intro

V1

intro

F                                      Dm
不確定就別親吻 感情很容易毀了一個人
Bb                                     C
一個人若不夠狠 愛淡了不離不棄多殘忍
F                                       Dm
你留下來的垃圾 我一天一天總會丟完的
            Bb                                     C
我甚至真心真意的祝福 永恆在你的身上先發生
  C                     F                        Dm
*你還是要幸福 你千萬不要再招惹別人哭
                Bb                        F        Dm        Gm7      
所有錯誤從我這裏落幕 別跟著我      銘心  刻骨
C             F                              Dm
你還是要幸福 我才能確定我還得很清楚
                  Bb                     F           Dm
確定自己再也不會佔據 你的篇幅
       Gm7    C                F
明天 開始 這一切都結束

V1段

F                                    Dm
還我鑰匙的備份 我覺得再見可以很單純
Bb                                           C
我甚至真心真意的祝福 永恆在你的身上先發生

repeat *  Bb X2 =>  Dm X2 =>  Bb X2 => C

F                      Dm
你還是要幸福 你千萬不要再招惹別人哭
                 Bb                F                  Gm7      C
所有錯誤從我這裏落幕 別跟著我 銘心 刻骨
             F                             Dm
你如果很幸福 半夜的簡訊我就無需回覆
              Bb                 F            Gm7                     C                  Dm
因為你的悲喜已經有了 容身之處 我也 能有 最純粹的孤獨
            Bb           Dm
最孤獨     的孤獨

V1段
作者: louis613202    時間: 2011-10-7 15:31

作者: cmlo    時間: 2011-10-9 15:32

不錯的說
作者: jktgblr    時間: 2011-11-3 22:15

感謝分享
我愛這首歌
^^
作者: S606    時間: 2012-2-13 23:37

謝謝分享^^
作者: ptguitar    時間: 2012-2-14 11:31

有提供譜還有影片
真是不推不行啊!
作者: badman    時間: 2012-3-4 03:01

作者: pipi23kimo    時間: 2012-5-27 11:00

啊哈~~唱不優則彈~~~
但是彈得很好聽呢~~
作者: 罪愛星    時間: 2012-6-12 14:43

彈得好棒呢!!
謝謝分享
作者: apaul34    時間: 2012-6-18 16:33

謝謝分享哦 彈的真好!
作者: shiaubai    時間: 2012-7-10 12:52

感謝分享!很好聽!
作者: arvin0006    時間: 2012-7-13 18:36

很喜歡這一首歌曲,感謝樓主的分享
作者: hsing0420    時間: 2012-7-25 16:45

謝謝分享!好厲害~
作者: jlo    時間: 2012-8-25 12:48

謝謝分享
作者: lokman1125    時間: 2012-9-13 12:07

喜歡HEBE,謝謝分享
作者: tn00281544    時間: 2012-9-30 16:31

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2