標題: 大家喜歡無搖的電吉他還是有搖的!! [打印本頁]

作者: 綠茶犬    時間: 2011-9-28 18:56     標題: 大家喜歡無搖的電吉他還是有搖的!!

本人我是拿無搖的喔!!
5 S; l' C2 S. M& }7 ]: v大家踴躍投票!!
作者: a3622858    時間: 2011-9-28 19:07

大搖!!!
作者: 綠茶犬    時間: 2011-9-28 19:17

挖可見無搖的電吉他比較多人拿ㄟ!!!
作者: joe76328    時間: 2011-9-28 21:52

我還是新手~拿無搖的比較OK' a/ ]1 C, j2 k) `2 |
大搖的我喜歡我圖片上那把,可是好貴>"<
作者: pipi23kimo    時間: 2011-9-28 22:18

我比較愛無搖的
- Z: ^, M5 E' n. a) d; I$ t: D因為...hide那把是無搖的~~~
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-9-28 22:58

我一開始就拿大搖了~~所以比較習慣用大搖座!
作者: komieya6425    時間: 2011-9-28 23:08

我從剛學到現在都是用大搖琴 雖然比較難搞  但是可以玩跟無搖小搖不一樣的東西 
作者: mmm17213    時間: 2011-9-28 23:46

作者: asdasd12007    時間: 2011-9-28 23:55

大搖也要不會走音的大搖才會想拿= = 會走音的就........
作者: 時間    時間: 2011-9-29 07:36

大搖,比較多東西玩^^
作者: tensei    時間: 2011-9-29 12:42

大搖+1: w5 t0 g  w) D9 X! g' I

$ m7 e# G( V- c  R* X: G3 u* J/ v5 {不過可惜的是我現在是拿小搖 (新手琴)
- B, p6 e, o, e/ a未來完熟電吉他後才打算換一定等級以上的大搖
作者: xxxinband    時間: 2011-9-29 16:05

大搖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: joe26791242    時間: 2011-9-29 17:28

大搖^^   好玩~~~~~
作者: ROXAS    時間: 2011-9-29 17:58

我是大搖>無搖>小搖
  B0 N8 w- b" R* j3 Yㄟ...大要要不惠走音才想拿
/ x1 P' s$ k) f) ~8 h3 u至於小搖為啥在最後...就是我個人的喜好了
作者: 綠茶犬    時間: 2011-9-29 19:07

哇!!現在是大搖領先阿!!
3 ^( O( e3 m- j# q. d6 x8 k6 @: L/ Y驚訝
作者: 宗熊    時間: 2011-9-29 22:06

我是買無搖的
作者: colagarychen    時間: 2011-9-29 23:21

現在是拿大搖的哈哈~
作者: q124605674    時間: 2011-9-30 17:28

大搖效果很不錯. . .  但是不知道是我的琴橋鎖太緊的原因還是小搖的關係. . .   不管怎麼樣作效果都沒有聲音  就連最普通的也是- .-+. . .
作者: 嘎Angle    時間: 2011-9-30 18:17

作者: h9008002    時間: 2011-9-30 19:32

我覺得搖座沒啥用-.-
作者: a3179698    時間: 2011-9-30 19:35

我會是選無搖的 換弦方便 大搖就可能比較麻煩 我想大家大搖弦應該都不是自己換把= = [無意冒犯]
) u6 D4 k6 z3 q* H; {/ j我是覺得大搖的確可以做很多效果 但也麻煩 無搖 沒辦法做大搖可以的東西 但換弦來得方便許多
, K+ b4 ]6 y7 U2 w; C個有個得好啦  看個人摟
作者: dominowei6    時間: 2011-9-30 21:44

無搖方便多了
' X* \8 U- h+ ^我比較懶~~( P( P; S- T- g: n- ?3 S4 g6 Y
嘻嘻
作者: john830420    時間: 2011-9-30 22:33

我有錢一定各買一支無搖跟大搖= =
作者: delon707up    時間: 2011-10-1 02:45

存錢買大搖阿搖........
% a7 E# c. M8 g  c& G) Y  m8 Q
2 q$ {, N0 I5 Q! n+ y$ Z8 x/ t& |8 d! O
那種機機叫的聲音太逼機了   O7 [8 @( S4 e( V

6 i* b) t/ j4 l# W: ~外行人看都絕得好屌
作者: h0912736955    時間: 2011-10-1 12:12

大搖...麻煩...1 b7 `! ^# F0 u+ A8 @: {: {
- B5 w/ B; [& t" P  I
不過彈過大搖
4 ^! p: E7 A2 @. d' d# q; `/ n* Y% Q$ o6 s  A7 R5 r" j
真的會愛上他....
作者: newmail915    時間: 2011-10-1 13:58

普通的價位拿無搖如果高價位不會走音的琴就用大搖
作者: magic0013    時間: 2011-10-1 14:34

原本是無搖...
* i1 }' ^( ]. |可是因為一次的意外 開始愛上大搖~
作者: a8641886418    時間: 2011-10-1 19:11

學到上面  當然是拿大搖的啊
作者: leo12242003    時間: 2011-10-1 19:12

作者: ekhan    時間: 2011-10-1 19:27

大搖的~~
作者: 糖果棒    時間: 2011-10-2 07:47

很喜歡大遙)
作者: 阿陳小喵    時間: 2011-10-2 13:57

技術夠的話,無搖也能贏大搖!!
作者: jasonguitar    時間: 2011-10-2 14:04

大搖~比較好玩~XD
作者: justrockking    時間: 2011-10-2 17:55

小瑤的~~~~
作者: 2242616355    時間: 2011-10-2 23:13

無搖的就不錯了. t: k! D* {, g+ p: e
畢竟自己熟練度都不夠有跟沒有都一樣...
作者: apple123456    時間: 2011-10-2 23:48

個人愛大搖...好看又多變化  不過也要看個人玩法-.-
作者: purplezero    時間: 2011-10-4 02:11

作者: cs9862328    時間: 2011-10-4 12:00

作者: crydeath    時間: 2011-10-4 12:37

回復 20# h9008002
9 e/ B0 P0 }$ d' m) ]# b! w# A8 P& V  Y! S
3 l7 I" J  }8 e1 ^: u5 ]# z# v
    ....很好用阿聽Steve Vai的就知了
作者: lev961391    時間: 2011-10-4 19:17

大搖+1!可是貴呀~
作者: ertg6984    時間: 2011-10-5 14:43

無窯的對我來說就很夠了!!新手上路
作者: Ikepunk    時間: 2011-10-5 18:38

因為我是BASS手..我來..亂的
作者: payan2266    時間: 2011-10-8 18:56

作者: catvvine    時間: 2011-10-8 23:11

我覺得無搖比較好,降弦或音色方面都比較優...
6 |2 z" p% z$ |% \+ Z3 i4 j7 i3 z' P* e
但真的要用到大搖的時候就沒轍了
5 f  [. ~, U$ z# ?
2 L4 V4 [- I) T( Z/ m9 k只能說各有各的用途,我現在是兩種都有
作者: ensonroy    時間: 2011-10-20 23:49

作者: v64kiu78    時間: 2011-10-24 21:50

大搖...雖然常常容易走音= =||
作者: yuai2010    時間: 2011-10-27 12:42

大姚幾乎沒用著,小搖聽起來個人感覺良好
作者: bryant7603    時間: 2011-10-28 20:08

無搖的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: punkegg530    時間: 2011-11-1 15:12

作者: syujhewei    時間: 2011-11-10 00:27

大搖, 很多東西可以完 但是好貴...
作者: akila582    時間: 2011-11-12 22:12

回復 1# 綠茶犬 ( }$ t0 u4 j& {: g

B( }9 r  \0 r: k小搖小搖
作者: 劉有坤    時間: 2011-11-14 22:11

作者: hub12345    時間: 2011-11-15 23:29

個人比較注重音色啦!Fender的音色超有味道,可惜就是沒有大搖可玩,
* s* ]1 D3 a$ Y/ K而且用了大搖的話想必音色也不是那嚜經典的了吧!所以小弟還是喜歡小搖
作者: 重新開始    時間: 2011-11-16 22:38

大搖可以玩的東西比較多
9 V0 k4 c7 h% `2 y( p- k3 L可是會不會用搖桿是一個關鍵
作者: 桜満集    時間: 2011-11-20 09:48

有好過沒有~
0 D: d- f) L0 p1 z- X8 G可以多一項東西玩玩~
作者: m820221    時間: 2011-11-20 16:55

我目前拿小搖....準備換琴@@"  換大搖
作者: onosakachen0922    時間: 2011-11-21 14:39

大搖超越了!!!
作者: jeff800803    時間: 2011-11-21 15:22

要買到好的大搖太貴了
7 J; m: m2 x9 n3 ~9 z一般人第一把都是無搖吧..
作者: patahide2008    時間: 2011-11-22 02:02

大搖我的愛 大搖我的愛
作者: d987215    時間: 2011-11-27 19:18

作者: YJP    時間: 2011-11-30 16:18

只用過無搖的||||
( w$ ~3 r2 m* e- C9 ]9 r% C$ B不過我因該是比較喜歡無搖
! q0 f: Z$ A" j; S$ C(因為LesPaul幾乎都是無搖比較多
作者: asps5310    時間: 2011-11-30 17:01

有琴就玩沒在管有沒有搖跟著音符1起搖就很好玩了
作者: ZAQQAZA    時間: 2011-11-30 18:22

大搖大好~那個音超帥的!!
作者: gxce3849    時間: 2011-12-3 09:32

大搖~搖來搖去走音了!...
作者: a892842486    時間: 2011-12-3 23:05

我是BASS,
4 M2 `! w2 u6 e; \$ v3 I. o5 }突然想到BASS有搖座的嗎?!/ m1 w. O- k6 {6 z; x
PS吉他我想要無搖!
作者: qq1793100    時間: 2011-12-7 00:38

作者: DavidShen1688    時間: 2011-12-7 09:14

雖然現在拿無搖的...; L# s4 |7 A/ V, N- p4 {5 P0 D
7 [8 n0 b! W. T( h' w8 G( X
但以後想拿一把大搖的,據說比較不會走音~: o2 x2 z3 F- Z$ s
不過不好搞呀~~~
作者: ssstargzertw    時間: 2011-12-10 15:35

看歌吧~( T4 p+ P0 a, S1 l+ w# |' E2 t
聲音不一樣
- a) e7 ]$ o$ p9 F, B9 H( N8 a% t彈起來就不一樣
作者: redfur0607    時間: 2011-12-27 22:31

無搖的...- c( k+ |! X% T# r) i! k
因為有搖的我不會用
作者: cmf5604    時間: 2012-1-3 11:23

大搖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2