標題: 音箱接耳機 [打印本頁]

作者: 不知道    時間: 2011-9-23 21:46     標題: 音箱接耳機

請問一下
我用的是Mighty8這個音箱
然後她後面長這樣

請問一下可以接耳機嗎?
如果可以的話要插哪個?

因為最近彈到被投訴..

圖片附件: DSC04189.JPG (2011-9-23 21:39, 88.3 KB) / 下載次數 23
http://www.gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=27664&k=4dcb6ab7502f9e126bd1b9082500b5a6&t=1716956669&sid=r656SS

圖片附件: 未命名.JPG (2011-9-23 21:45, 146.34 KB) / 下載次數 24
http://www.gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=27666&k=1d0674438141bae084b89fe7be0d9de9&t=1716956669&sid=r656SS

作者: 鶇    時間: 2011-9-23 21:56

PHONE+6.3轉3.5轉接頭
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-9-23 21:57

回復 1# 不知道
PHONES就是耳機的意思!!

插這個孔就對了!!

如果你的耳機是3.5插頭請去買轉接器喔!
作者: andy1994    時間: 2011-9-23 21:58

有沒有看到左邊那個插孔?(MIXER PHONES)
插那裡就對了

的確,不插耳機很容易被投訴XDD
作者: delon707up    時間: 2011-9-23 22:37

以前在家練電吉他發生的靈異事件

聽說彈到 我家五樓也聽的到.......

我就在想我房間門都關了 音波....

還能灌到五樓鄰居去 我家二樓

這是我被人家說過最誇張的一次....

現在回想起來還是真的很恐怖
作者: 不知道    時間: 2011-9-23 22:38

感謝解答
作者: 不知道    時間: 2011-9-23 22:44

回復 5# delon707up

我也是門窗都關了阿..
還開冷氣..
真的很煩阿..
再被檢舉一次就要被弄去警察局了.....
作者: RyoSyen    時間: 2011-9-24 17:41

我是打鼓打到一條街外都聽的到....還好我家附近沒鄰居
作者: andy1994    時間: 2011-9-24 23:24

糟糕....原來關門窗也會被聽到

有時候我會一時興起不用耳機直接彈(畢竟和戴耳機聽還是有種感覺上的落差)

到現在我都沒被檢舉,我的鄰居真是善良(笑
作者: tz129    時間: 2011-9-29 00:23

作者: mmm17213    時間: 2011-10-1 00:31

作者: remumesa    時間: 2011-10-1 12:06

回復 11# mmm17213

我想你是很有心想一起討論  
    不過有沒有想過  你的回覆大多很沒營養= =..
    本來想開起無視模式的   不過還是忍不住提醒你一下
    就算這個問題你不懂  你想幫助他也可以去幫他查      
    真的要解決別人的問題  就不該這樣回文內容
    真心希望你以後的回覆可以真的有所改進

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2