標題: 大家是自學還是找老師呢? [打印本頁]

作者: hhysa423    時間: 2011-9-9 23:19     標題: 大家是自學還是找老師呢?

作者: hhysa423    時間: 2011-9-9 23:19

我是自學><
作者: 14th歪    時間: 2011-9-9 23:23

都有耶= =
作者: steven60115    時間: 2011-9-9 23:24

自學比較多~!!!!
作者: remumesa    時間: 2011-9-9 23:36

大家都自學的    可以放DEMO一起討教看看嗎@@
作者: abc78960    時間: 2011-9-10 00:07

自學~
1 \1 F, o: D; b$ a& f努力學習中~
作者: delon707up    時間: 2011-9-10 00:09

自學好多喔...5 Y+ ^# b* F& B4 K% D; {4 K

& I/ ]' R2 Y  H4 W0 A: S3 @6 e' l3 |. F我雖然是自學
. _9 j$ Y. P4 ]" W
, S& [( ~2 _) h1 J5 }但有一天 我還是會想去找老師
% v2 L5 x0 u# i# W9 }6 X& X0 m9 ]
等待業有時間在去找
作者: littleyii    時間: 2011-9-10 00:37

先自學,但是看到別人彈了一手屌琴,馬上去外面學+自己的苦練=我也可以彈的很屌。
作者: ahow358    時間: 2011-9-10 10:07

作者: joe76328    時間: 2011-9-10 10:31

一開始自學民謠吉他,一個月後放棄了,不是很知道自己在幹嘛
- s8 g% |4 q5 l2 A  Z又過了一個月有工作了,收到錄取通知單第2天就去找老師了/ w! i0 P% y, g* v: T
目前學了3個月
作者: nk5416888    時間: 2011-9-10 10:50

一開始自學 後來找老師
" k6 h! ?7 L% z/ r8 `: p7 U但現在在台東 老師在桃園
' H0 K1 M5 V# u5 m$ b1 O2 Q9 t. W老師有編曲子給我練
5 C5 j& G1 v& Q) R5 f1 h有問題可以用即時通問老師 8 T4 }( t- b( {; [) J2 c
所以現在應該算半自學XDD
作者: 7946134yam    時間: 2011-9-10 14:12

一半一半 前期自學 後來 找老師學
1 Q) w& j6 q: M  v: D6 {: s自學= 沒成果) y8 b" d. Z+ F4 j% X$ l( |
老師學=飛耀式的進步
作者: ROXAS    時間: 2011-9-10 15:20

木吉找老師 (現在還在學)
' k# f' s7 U' J( X電吉自學  不過有時懷是會問
作者: hhysa423    時間: 2011-9-10 17:33

所以都是一半一半比較多
作者: coolbad96    時間: 2011-9-10 19:51

我是找老师的  PS:我是马来西亚人
作者: owenzee    時間: 2011-9-10 21:43

找老師 ....~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冬曌驀    時間: 2011-9-11 01:10

自學........不過遇到的瓶頸真的很多......0 R; @9 T- m9 ?8 P" O  K
打算趕快找個老師了......
作者: 暗夜光    時間: 2011-9-11 14:18

我覺得找老師練得比較快
作者: 木辛口苗    時間: 2011-9-11 14:31

請老師教...這樣會更快學懂吧
作者: 梓喵    時間: 2011-9-11 22:26

回復 19# 木辛口苗
( f1 d% |( Y7 W- D  i, I, Q( p! }3 [$ L/ h2 g# l
真是抱歉阿!!  梓喵這個ID被我取走了2 g# k8 N( D) ~  V5 b

. \( o7 E3 g5 J1 h還有我是找老師的
作者: hot455510    時間: 2011-9-12 12:31

我事先找老師,後來就都自學瞜
作者: ~子月~    時間: 2011-9-12 13:00

最好還是找老師學得比較完整
作者: s50507232    時間: 2011-9-12 13:10

當然要找老師囉
作者: ankl1996    時間: 2011-9-12 13:15

作者: esuxl3    時間: 2011-9-12 16:01

找老師學,如果努力的話,不出三個月一定非常有成果=ˇ=
作者: Mora    時間: 2011-9-12 17:06

找老師,這樣遇到不懂也可以比較快得知答案。9 a' y4 w4 }4 A& \* u: v* f+ b' @
有時候光是上網查資料或是看書,可能還是一知不解搞不懂。
作者: sheang0302    時間: 2011-9-12 17:08

自學~
$ Q; @/ t* m5 \) x/ J自學有自學的好處,比較會自己找所需的資料
" Z& C. M0 G8 a" {" B# r很多找老師學的人會太依賴老師反而只會按表操課," \/ |2 S5 j+ K+ r3 K: c
我個人是覺得各有優缺,
作者: theorychains    時間: 2011-9-12 22:33

學甚麼我覺得其實都一樣..自學跟拜師都有各自的好處4 N. \6 [* `6 p$ o7 Q5 Y& O/ H
我自己是自學的..我覺得缺點就是有些毛病一定要有會的人看過才能解決
) v6 Z& ?" {: i1 T我自學一年..常常會在樂器行練習,老師都很熟所以會主動跟我說哪裡有問題(我也體會到有些東西還是要人教的)4 n) N& C( i' K7 X

( ~) N3 X% Z- E我倒是覺得如果光說效率的話老師教不一定會高+ y& D. @$ h, F) \' e# h
一定要經過努力才會有最大的效果(我也看過很多自學可以彈的超級屌的)! `# f( }! [6 E5 }3 o3 v3 b
應該說..各有好壞吧
作者: klkwai    時間: 2011-9-13 01:37

自學的..... 因為找老師很貴 ..........
' ]$ G' G5 T" s, b9 u3 r9 B& N只可以買書練習....
作者: vaughan    時間: 2011-9-13 01:51

找老師~再自學+ _" b: V5 ]- h1 Z9 P
有需要,才有動力再去找老師~學的較踏實~
作者: i24680    時間: 2011-9-13 02:30

先找老師學兩個月再自學
作者: chanhow    時間: 2011-9-13 13:15

我是自学的 不过还很弱
作者: lovexben    時間: 2011-9-13 18:08

我是自學><
作者: lovepang2010    時間: 2011-9-13 18:30

我是先跟老師請教三個月之後 買書爬文 加強
作者: 99307    時間: 2011-9-13 18:58

作者: 鶇    時間: 2011-9-13 19:07

回復 35# 99307 ! \/ f6 S! I5 i: [7 ]/ R! S8 I1 t$ ]
請發揮蟑螂精神!粘著她,跟她說我想學吉他,持續不斷的一只跟她說,我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他.我要學吉他,她遲早會受不了這類的精神疲勞轟炸,到時候你就能有一位吉他老師了
作者: remumesa    時間: 2011-9-13 19:10

回復  99307 5 a- M- V* N5 t
請發揮蟑螂精神!粘著她,跟她說我想學吉他,持續不斷的一只跟她說,我要學吉他.我要學吉他.我要 ...
. r( M  K" C$ C7 W: |鶇 發表於 2011-9-13 19:07
$ y- w7 Q5 R- |" i( p
! ^" M1 D& k8 f+ Q
妳的回文有洗板之嫌
作者: 鶇    時間: 2011-9-13 19:18

妳的回文有洗板之嫌
" q9 S/ [# c& P( Jremumesa 發表於 2011-9-13 19:10
1 B5 s/ x) m, x; M  x2 i* [
我只是交年輕人如何才能去上吉他課,難道說我這樣做錯了(( 掛回音開啟空間系效果器
作者: remumesa    時間: 2011-9-13 19:19

我只是交年輕人如何才能去上吉他課,難道說我這樣做錯了嗎嗎嗎嗎(( 掛回音開啟空間系效果器 ...) c! ?; G2 Q' U- e5 k" D2 c2 X
鶇 發表於 2011-9-13 19:18

* ^- d0 N1 k) `3 B: P8 w* h! B& E: g* O. \

3 v! i# L% J; a7 @6 q/ l  Y    妳的REVERB DELAY開的太大囉...  
作者: a86940739    時間: 2011-9-13 21:37

自學很久0.0  真的卡關 才跑去找老師@@; \! A3 U  ~. `4 @$ f4 p
  卡2次   一次 學樂理 編曲
, s- [: g  _, k. ^. Z# Z7 }          第2次  卡 技巧  敲 點 拍
作者: gogomum    時間: 2011-9-13 22:50

自學啦當然!!!!!!!!!!!!!!
作者: hhling621    時間: 2011-9-14 17:39

我是自學的@_@& e- @1 \2 H* R0 q5 _1 p' Q( B6 z
很想找人教可是怕教不好....
作者: gjiudjlzero    時間: 2011-9-15 12:21

感覺整個很手殘+ C* s+ q- l: ?
我應該讓老師很有挫折感
作者: SoyaBamboo    時間: 2011-9-15 15:35

我的老师是youtube先生
作者: loppik    時間: 2011-9-15 21:25

自學居多
6 w  U% S; h) m* r( z" n/ h6 U/ t. R有找過老師 找過高手 找過學長等等
9 t5 L6 Q/ _& C# u2 X9 x0 n, ?' O* G9 c" @
有問題就問  進步真的比較快!
作者: guitariloveu    時間: 2011-9-15 22:39

本帖最後由 guitariloveu 於 2011-9-15 22:40 編輯 $ h+ `1 O: X5 a1 I$ y& u
( N, a9 I2 F; \; r5 U! J: C
以前是學古典結他的
' `- S: }* M9 y/ O但是現在轉了自學電結他+ B6 ]4 ~7 X% i4 Y. R) n$ D
有什麼要注意的嗎 ??"
作者: love楓    時間: 2011-9-15 23:57

我是先自學
' d$ R0 D! g/ b9 B因為社團規定要另外自己去學' Z- S/ l% c- [& Y! a% h
我才去找老師學的+ h' ^" y+ i& M
我覺得找老師學到的東西比較多
" K- J6 _& E7 K  A; F, W( N也可以問很多問題
作者: gn317300    時間: 2011-9-16 03:38

自己買吉他 自己亂玩
6 X& L* Z: y' ]4 N看網站 先和絃' C; G2 [" w+ v$ \, @* ]
在抓譜
5 J5 |, y7 x2 y' Y) H2 r6 u只會1-2首QQ
作者: rei771025    時間: 2011-9-16 18:25

我的建議是找老師學比較好 因為這樣學的東西比較多不用自己去摸索  雖然我也是自學 但是還是建議找老師學比較好    1個月下來 真的有差   但是重點就是 自己練習    如果老師在怎麼好你不練習 也是白請老師教  重要的是自己有沒有去熟練。
作者: Ymz    時間: 2011-9-16 19:45

我是社團的0.0
作者: j60577    時間: 2011-9-16 20:36

作者: astu88221    時間: 2011-9-16 20:54

我找老師學低 其實找老師學要找好老師 不然會後悔
作者: 135504037570    時間: 2011-9-17 00:21

先找老師學一些基本的在開始自己練
作者: imsi612    時間: 2011-9-17 01:21

自己慢慢摸囉~
作者: ts03180665    時間: 2011-9-17 01:36

先自學在找老師吧@@
作者: w1135163    時間: 2011-9-17 09:30

找老師= =4 l% ?" I/ ?9 o3 F8 w
4 d9 z. J, I! m+ n$ F8 d% |
自學我看不懂書再寫蝦毀= =

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2