標題: 梁靜茹-如果能再一起 [打印本頁]

作者: kkes6309    時間: 2009-1-24 17:52     標題: 梁靜茹-如果能再一起

如果能在一起
曲:黃荻鈞  詞:黃婷  編曲:伍冠 諺
CAPO:3

C    G/B     Am   \G       F       C/E  
  夕陽快消失了      像一顆心沈入海底
    Dm7      G
投入灼熱的光影
C    G/B     Am   \G       F       C/E   
  對話都結束了      胸口的悸動還沒停
    Dm7      G
今天我更喜歡你

Em             Am       F        C/E
  好想獨佔這距離  你的小心 我的呼吸
    G#       G
誰會先鼓起勇氣

C       G/B
如果我們能在一起
     Am     /G
我只想此刻的你的孩子氣
F       C/E    Dm7      G
和笑眯眯  陪我未來的風雨
     C       G/B
如果我們能在一起
     Am     /G
我只想此刻的我的好心情
F       C/E    Dm7      G       C
心電感應  讓所有的心願不怕來不及

人群都散去了      你鼻尖微濕的汗滴
    Dm7      G
蒸發在我的體溫

Em             Am       F        C/E
  好想獨佔這距離  你的小心 我的呼吸
    G#       G
誰會先鼓起勇氣

C       G/B
如果我們能在一起
     Am     /G
你的天使會比以前愛美麗
F       C/E    Dm7      G
會更美麗  就像函館的夜景
     C       G/B
如果我們能在一起
     Am     /G
唱一首歌會比以前有感情
F       C/E    Dm7      G       C
  心有靈犀  就連太平洋也靜靜在聆聽
作者: icuicu    時間: 2009-1-25 00:43

THX....
作者: vicky0937    時間: 2009-5-30 16:02

感謝分享囉
作者: tu19930907    時間: 2010-12-13 20:33

感謝大大分享
作者: jojo06168    時間: 2011-3-18 22:41

感謝分享^^
作者: yun34639    時間: 2011-4-29 21:19

感謝分享=]

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2