標題: 現在國中生 [打印本頁]

作者: DeathKaizer    時間: 2011-8-23 22:09     標題: 現在國中生

上輩子殺了人的結果 所以這輩子要來當老師?9 A7 N  f' f& n$ Z' W# ^1 E

( M" S' O$ W$ d: P! `
) b' j" k$ g! r% _) V2 l# x3 Q我是個國中的國文老師,生平最痛苦的事情就是改作文,字醜就算了還會自己學创新字.
' K' D$ ~$ K, x8 b( b" n4 h
* E, q5 q; i" v9 `  x創字就算了還會用自己奇怪的邏輯寫句子,每次都改到哭笑不得。(汗顏)0 d. V3 t4 j- f3 }% D: M
0 \  y  {' U) i* j; O+ g" p
   ' k# A2 Z0 {% O0 u  N; N* h
) O6 o+ u/ R. D
; N* z, m% ~- R, `# P% S# h
這次出的作文題目是「美食與我」
5 m2 ]# E% E9 }8 W+ I4 E) I4 ~
$ P) F* H( n5 t( J/ Q' }) g我非常高兴,这么简单又生活化的题目,他们一定能發揮的淋漓盡致.) v) x/ H' H8 G0 D
6 H" V9 E* \, J2 I* r
可以減輕我每次改作文到快往生的噩運.3 s; i2 D, T; z1 r" G+ T: G
, }+ [6 p6 ?; Q
2 d7 B$ ^. k- h5 ?1 A6 S7 y$ K
8 a& W! ~$ I! x8 G. y( S
沒想到我錯了......
9 x- U9 J% l$ u- a1 q: G6 j
! _: T+ ~/ b3 f" c這些天兵們每個居然都是未來的棟樑......
' r# w& w0 x; u: E: g6 E& I
6 `$ v8 ?/ t1 d9 q, G1 B( \" r節錄一些下來這些害我邊改邊大笑加上大哭* C4 q$ x1 Q, K; \
1 Z  R9 [7 t; o# |1 d0 Q+ Y

4 O1 L% f* T: Q: i: W
+ _. _+ b# L* j4 E( {! s) i0 U8 o4 m/ d. s) [
: \5 \$ d9 A' q% h( u$ @! l
1.我最喜歡吃的食物是生魚片,但是生魚片最讓我困擾的地方就是他的魚刺很多。$ o4 x; x2 F& s8 i

% _: p' g" |; X: S: u* }2.我最喜歡吃的食物是生魚片,唯一美中不足的是,他總是沒煮熟。9 x2 Z9 ?& }7 N, e# e9 {( I8 `

2 W9 l& `* d2 z0 E3.我最喜歡吃的美食是青菜,青菜中最喜歡吃的美食是白菜,為什麼喜歡吃白菜呢?因為他是青菜的一種(繞口令嗎?)$ E' a! ]  b* k% h" X
% q0 @* M& s) o* H- U- t
4.我最喜歡吃滷肉飯跟貢丸湯,他們對我來說不只是一種美食,而是...兩種美食。(真是謝謝你的數學教學)1 M4 S, R. ?5 d8 L$ G$ d9 s
" U$ @+ \+ Q1 b  K, _5 V: n
5.我最喜歡吃外婆煮的菜,裡面包含了很多愛心,但是萬一外婆死了我就吃不到了,所以我要趁外婆還活著的時候,叫他每天煮三餐給我吃。(這算老人虐待嗎)
; B8 J" @/ f8 I. y- ]4 k" {+ q4 w' ^' _; P, E- u3 M$ |% B
6.我最喜歡吃那種在外面跑的雞肉(所以你要吃雞肉前都要追著他跑?)
9 O9 @$ r' p5 L
% W3 }, B+ y7 e7.我最喜歡吃美食,是那種出現在陸地上,天天都看的到的那種肉(人肉?)# M( Y( n) l1 E4 \8 B6 ?9 @
6 L1 Q& i7 j8 B! l' i) p# m
8.我對美食的要求很嚴格,他不能是由一位傷心的廚師做出來的(連續劇看太多了,孩子)+ a' ^1 b' ]3 X- V5 U% q
- L, @2 f' c& Q$ M
9.媽媽很厲害,他下廚以後,可以把一顆蛋變成一顆荷包蛋(不然?)
1 E: ^$ ~7 N8 ^4 A! W% }7 G  l. S% ^: Z( ~" g) k  I, D! z( ~
10.每次媽媽煮完菜我們全家都會歡呼,於是媽媽就走進廚房再做第二道(原來你家都是一道菜吃完再煮一道…)
( X& X( y0 S. h
4 |0 L  x$ ~- e+ a7 \5 U2 n  L! j; a) K11.我很喜歡跟爸爸去逛夜市,因為美食都能讓我感到垂涎三尺,只要我看到那些食物出現,就會跟爸爸說 我要吃這個 我要吃那個 結果我當然什麼都沒吃到 (好心酸的孩子)
" S4 ?* V# Y- J  \
* L) Q4 ?. y/ z6 ]# s6 F) e- r5 r+ y* G12.我最喜歡吃媽媽煮的菜,跟外面賣的差的可遠呢(那到底是好吃還是不好吃?)1 W0 i6 x+ C: s- \3 g

# c) L1 I* J4 J" c* |5 b' P$ _13.世界上美食很多,其中我最喜歡吃的外國料理是台南擔仔麵(同學,請問你是哪國人?)
+ C' g( D# B2 p) W4 _( {/ m
. h) S6 u2 w  \1 q, l" O14.生魚片實在是太好吃了,每次一想到我的口水都會緩緩的滴下來….(慢動作?)+ x- G( b; F" S5 ?6 N% p
! o; A9 z5 h9 @% ^& @
15.有一樣食物讓我百吃不厭,那就是雙胞胎,名字聽起來大家一定都會覺得很奇怪,沒錯,他就是很奇怪(這樣有解釋到嗎?)% g* Z0 }" J2 D: ^6 ~) V; D" g7 {# F

) ^$ i; }' T0 Y* K. J+ k. e16.我吃東西總是又快又急,沒辦法,熟能生巧嘛(我呼吸總是又快又急,沒辦法,熟能生巧嘛…這位同學,成語是這樣用的嗎!), n9 }) E1 s) I4 Y: _. L

$ g8 q1 S5 s; T( z' g* L. P6 q  w0 L5 w$ m% v+ d

9 k. J) u2 \  _/ y) u! C! q有前輩說他上輩子殺了人,所以這輩子處罰他當老師* y8 N& _# Q* C

9 e$ N, m4 a3 c) M' w0 m唉...我想我不只殺了人,還是殺錯人才會淪落到當國文老師。。。7 p+ I( o; _& P4 O

# @( b1 k$ Y2 f$ i繼續羞愧去......
+ U6 c/ X6 ?1 C" b2 k: a  P" I5 ?4 Y# v
; N: V1 V- d( e0 G7 n6 v
4 x" t6 I3 v+ c

* g  j- {/ j& d* v現在的國中生 PART2     你好  我又來了!. f& a9 B& F- ^9 [" |& ^/ ^
9 L! J; E+ w2 L0 B3 K8 H$ ^

+ e$ m. [# ^& I4 O% w5 H9 N' T( P繼上次的「美食與我」之後,我又來出賣我的學生了 ,既然殺錯人的事實已經造成 總是要自娛娛人一下才不會浪費8 D# x5 r1 m9 l) I
3 c0 W5 U/ v$ ]. z4 R0 g& f+ m: O
6 A* ^, n5 h% ~" F3 c# ~" x
  }- S( S% B6 r' z
0 m- F" {7 V& K8 O
這次的作文題目是:交朋友最重要的事
: l  ^( o- a7 \6 @# I- V; U! O+ N' k% R, B
之前記敘文寫的讓人噴飯) ~2 q* R0 |5 a. I, i! e

) V/ v' u- t, G- C! N這次論說文寫的讓人噴血... 來看看國中生覺得交朋友最重要的事是什麼吧!, x8 ^) v% I) D" i/ [* l& k

1 \# w: X: \; _% @) Q+ f5 Q+ B1 B3 z  ^4 s
1. 他讀了很多書,很會打電動,也很孝順,所以能跟我做朋友是他的福氣 (我以為你稱讚的是你朋友…)2 v/ H6 q, h# P

$ r( W& k0 F9 v& _$ ~+ J! x. _1 s2. 自從認識他以後,我的人生有了三百六十度的轉變 (沒變就是了…)$ ^. S) S/ i1 Y- p
/ A) A2 W& t9 S( {  U
3. 我的夢想就是過著貧蛋無味的生活 (該如何過起可以教我嗎…)7 {+ F- s# N( o

2 y, c0 b% F6 G4. 俗話說:一寸光陰一寸精,寸精難買寸光陰(你的句子讓老師有點害羞…)- T2 A. [9 G; p- `/ p

7 ?. Q9 O5 j& _. a% ?# g) V5 w5. 交朋友最重要的事,就是確定他很正常 (所以要去醫院檢查…?)5 S& l1 u! P+ b/ s) w7 _: b

% }  b6 U0 k- ]) D5 l) j& n6. 我不能沒有朋友!不能!不能不能不能!(好好好…老師知道你的悲憤了…)8 J2 r! w& u9 q" B* t4 g0 ]

5 M% i- Z. Q6 @2 @4 Y: H7. 怎麼判斷對方是不是不良少年呢?最重要的是,先確定他是不是都待在陰暗的地方(所以晚上工作的人都是不良少年…?)3 Y! Q) ]% M$ E8 c/ B
, k. p) N1 W. P# ]& W
8. 世界上有很多種朋友,有好的朋友,壞的朋友,高的朋友,矮的朋友,聰明的朋友,笨的朋友,男的朋友,女的朋友,不男不女的朋友,真的朋友,假的朋友,老的朋友,死的朋友,其中我最欣賞的就是會畫畫的朋友(...老師有合理的理由懷疑你的分類是在混版面,而且你的」其中」不是從你之前舉的例子舉出來的!). l9 H! L* @! R) |; K9 [( _+ _$ F

) E8 X6 u* n& F3 X9. 如果對方作了十惡不赦的事情,我們就要和他斷交。比如說,上學遲到、作業沒交、掃地不認真…(原來在你的世界裡,這樣就十惡不赦了…)- j/ }% d& n7 e1 K8 d& s
7 v& T7 j1 U& o( O
10. 俗話說:三人成虎,所以朋友多真的很重要 (不是有數字就代表多人…不然…老師有點想把你五馬分屍)
  \5 L$ a. _" U
; c& J/ V  ?  s, }11. 他總是能適時的生出他的手幫我。(請問怎麼[生」…)# `* Z' N5 W. ~( g! g
4 z9 Y' y8 V: ], u
12. 我對朋友的要求沒有很高,只要他願意跟我一起花他的錢就好 (有這樣的朋友記得介紹給我…)
. j+ c  C( A9 r% W8 S3 o) E) W) m  M; f8 _3 d
13. 我朋友很討厭,每次都把他的弟弟交給我保管 (需要保險箱嗎?)
- a; g$ c. h+ b, X8 f8 T1 }) `$ N. V! ^; [; Z" l
14. 我幫助朋友總是不求回抱(的確是不用這麼激情…)9 h+ o2 D$ U& j" s  }
# M% O3 [0 z9 m, V
15. 中國有句老話說:朋友,就只是朋友;不是朋友,就不只是朋友。這句話真有道理。(真的有這句話嗎…)# Z8 J7 M! g/ T$ A" U7 U+ P, _
9 w9 e- a3 t8 w
16. 我都和我的朋友去八方雲集看舞蹈表演 (看鍋貼跳舞嗎…)
1 ]0 [( Z+ v# r3 {; t8 o
. Z. A$ u4 v; ?, ?唉...各位慢慢看,我去面壁了..
作者: ROXAS    時間: 2011-8-23 22:36

看鍋貼跳舞....
! b+ a  |$ Q9 |# @我差點沒把飲料吐出來
作者: feather0515    時間: 2011-8-23 22:50

我的老天     肚子好痛XDDD
作者: s3654120    時間: 2011-8-23 23:33

雖然我看過了不過在看真的很好笑
作者: QAQ123    時間: 2011-9-13 17:02

最近國中生中二比例增大= =
作者: mxian0408    時間: 2011-9-30 23:24

哈哈哈 超優秀的阿XDD
作者: a066988    時間: 2011-10-24 16:11

作者: destiny0903    時間: 2011-10-30 08:59

太好笑了 XD
$ ]0 Z. W. @3 l0 |我們的國家之後會變怎樣阿 XD
作者: lx2    時間: 2011-10-30 09:44

哈哈哈哈 )
: I7 f6 z% b$ O  p8 p- l) b  k' y( Q. S' V6 o/ H  `
要笑死啦!!!!!!
作者: cloud760310    時間: 2011-10-30 15:31

有些句子!一個字變就差很多
作者: leonchen0000    時間: 2011-10-31 23:09

老師辛苦您了,不過您的學生也太絕了吧XD
作者: ev372011456    時間: 2011-10-31 23:39

哈哈哈哈哈   好好笑
作者: ev372011456    時間: 2011-10-31 23:40

哈哈哈哈哈   好好笑
作者: ZERO4128    時間: 2011-11-1 00:07

優秀...真是太優秀了
0 I0 \% ?5 i; |( {9 @除了優秀我不知道還能用什麼詞來詮釋他們的xx
作者: wiisan    時間: 2011-11-3 19:11

要笑死啦!!!!!!哈哈哈哈
作者: 小攸兒    時間: 2011-11-4 20:47

太有才了!!!!!!!!!!
3 G1 @3 E9 m; K, q8 S, ^& Y我們國家未來的棟樑啊 XDDDD
作者: jkr1234    時間: 2011-11-9 21:20

超傑出的阿XDD
作者: yann0169125    時間: 2012-4-14 18:46

快笑死...><
作者: kuruma    時間: 2012-4-20 16:49

1 Y( Z2 Q, r* j& i6 E4 X: c, E' k' o: `' E* `/ ~- k2 `
有點無言啊
作者: tw2004jack    時間: 2012-4-22 22:55

哈哈哈 我不行了
作者: mich0427    時間: 2012-4-24 19:20

; u) g0 J0 c: S* y% e: u  |5 F學生還真是一群天兵ㄚ
作者: yiyuna    時間: 2012-5-7 19:59

我的天阿-口-+ g0 p0 @% t: Q( S  c
這...7 H: H8 Z. F* J& x$ s, Y( C
太好笑了吧
作者: yiyuna    時間: 2012-5-7 20:00

我的天阿-口-6 r' j7 h5 W. N) r; U# D4 p+ {. ?+ c
這...
( w! D- {$ R4 W# K太好笑了吧
作者: 神泉安菜    時間: 2012-5-18 15:05

這個...超強大的
- }4 f7 J( D$ i, h! H3 R不得不回覆啦
作者: DavidShen1688    時間: 2012-5-18 15:29

天啊...3 f* G" {* ]$ Q; q7 @- M
國中生...
3 m+ D4 o3 D% `$ C  g3 X% F這真的是國中生嗎!?. t# }7 [6 N3 M8 G, d

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2