標題: 生氣、憤怒、抓狂、哭笑不得有什麼不同 ? [打印本頁]

作者: a752952122    時間: 2011-8-5 23:31     標題: 生氣、憤怒、抓狂、哭笑不得有什麼不同 ?

生氣、憤怒、抓狂、哭笑不得有什麼不同 ?
  o! h4 J$ X6 l  I$ ~6 {. ]有一天小新問爸爸 :「爸,【生氣】、【憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同 ?9 b9 ]. h2 A& g
" x/ _4 a& T9 d$ F
爸爸說:「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
& f2 p3 ?! v& F& ?& ?7 x' j於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,: @7 O* e, v1 G% D$ b, ?: Q$ o1 ]2 o
便撥了電話過去,電話接通 爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚
4 b- _2 ]$ k6 w) D+ {6 b
+ w( Y  N7 P  x) O5 O$ o8 Q8 I- L爸爸 :「請問史特龍在嗎?」
% }, P+ g" p% w3 F- l; d  e對方 : 「你打錯了! 」
7 X. h; D* o: H# ]1 D% Z  a1 n5 P9 w. K爸爸:「少來了,史特龍在嗎 ?」/ b0 ?% t$ I2 g8 v
對方 : 「跟你說你打錯了 !」說著就把電話掛了。
% Q# Y  m3 i/ p7 Z) V0 m& P1 v8 U( D. U
之後,爸爸立刻又打電話過去-, f1 `' `+ ~: e9 F: W
爸爸 :「請問史特龍在嗎? 」
5 i6 l; J7 a6 v. g4 v對方 :「誰啦!你打錯了。」
8 ^0 F, ~7 X6 A& N爸爸 : 「請問史特龍在嗎?」2 c% Y! A* i, z# ?7 x6 G
對方 : 「媽的,神經病。」又把電話掛了。
. C2 [: b- g: C  o/ p! G8 v0 I+ S3 T8 K. D5 D: e1 |' f1 F/ u
爸爸馬上又撥了一通6 D- v8 P& i; R; e3 r
爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ?」) u# U: m: G0 F: L
對方 : 「你到底是誰 ?少無聊了 !」2 r  v4 O% U$ p' P! {5 F
爸爸 :「我是布魯斯威利,我要找史特龍」7 h/ D3 v1 a  @+ d+ A8 H
對方 :………「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 !你去死好了!」5 y7 f$ p7 m% [6 f+ U
說完,就把電話甩上。3 U, s2 l' }- ^- N- `8 U9 z
爸爸告訴小新:「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧! 」, [9 [  _) L( s' |' t& m

; ?9 L! l9 s. Q爸爸又撥一通電話過去
( l' ^+ b7 ?* h6 X" f9 H爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ?」
& F, x* @; Y% R0 A/ Z% R% J對方:「你欠扁是不是 ? 要找史特龍打去美國啦!媽的,要是再打來,給我試試看 」: D. t) x. W: Y) S9 H# C
說完就更用力的甩上電話。
8 S" [) g3 @. P爸爸告訴小新:「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧 !」3 |8 h& a9 Y& z/ g7 ]

4 _3 A9 s6 y- J) U0 h+ D( r接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,
5 j' S5 d! m0 X- n+ ~9 g# _電話一接通/ `* N: z- \6 Q" m
對方:「他媽的! 去你老母」正當他破口大罵的同時2 i) a$ e( |" W. A! s" n$ y7 I
爸爸:「請問,是林公館嗎? 」$ Z! @- T1 {  s0 i1 h
對方 :「喔,真是很抱歉 !因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」# h$ [  Y* ?! B. k$ S6 E
爸爸 :「沒關係,請問史特龍在嗎?」4 H" z* R" K6 t: e
對方 :「哇!你娘卡好」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。
/ r* x+ d  W& z( d「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎 ?」
/ {0 H5 h4 ~: Q! \
0 D8 c& r" `( w& D/ T7 Q. _! I「嗯! 」小新點點頭 :「但-什麼是【哭笑不得】呢 ? 」
7 A3 B+ l$ t1 l) l; A, k爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話$ C& c7 b, ~( R) F
對方: 「喂! 你是他媽的存心要找麻煩嗎 ?
2 x. [  m& n  a* d8 t8 S3 N4 T爸爸: 「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我....... 」
作者: t13579852    時間: 2011-8-6 09:55

囧......................................!!
作者: yun20110611    時間: 2011-8-7 17:44

那位林先生以後聽到電話聲就會抓狂..
作者: wseqawqaz    時間: 2011-8-9 02:24

看過很多次了
3 n2 Y7 V3 b% L  U- a: F可是還是很好笑~
作者: lovesu2420    時間: 2011-8-9 09:35

這太厲害了= =
% S/ K7 i  P( x+ K8 L0 D0 Y* n# t學起來XDD
作者: YURI    時間: 2011-8-14 19:10

拿別人來玩囉XDDD
2 C, ?" z9 @3 D* o1 u# V1 c總覺得對方很慘......但爸爸很有才XDDD
作者: shps951034    時間: 2011-8-21 02:26

哈哈哈哈哈哈哈噴飯!!
作者: lisuikei    時間: 2011-8-21 21:27

哈哈笑死了XD
作者: fupaion8885139    時間: 2011-8-27 09:08

這太屌了& |# ~- m2 d, {+ `/ ]
這個老爸也太猛了吧
作者: a651765176517    時間: 2011-9-21 22:30

= =~!!
) w: E% y# t! R: o哈哈
作者: mxian0408    時間: 2011-9-30 23:05

這個父親實在是超屌的!!
作者: a066988    時間: 2011-10-24 16:15

作者: k866897732001    時間: 2011-11-16 21:12

太威了竟然把他整的那麼慘
作者: DORAdORAEMON    時間: 2011-11-26 22:53

哈哈哈哈哈- z# N1 W' p/ i0 R0 o- q
話說我剛喝水中..
作者: Soochow777    時間: 2011-12-6 16:20

蠻厲害的=~=
作者: xeriok73927    時間: 2011-12-24 12:20

作者: ch50424    時間: 2011-12-24 14:52

好好笑 xD
作者: aget5858    時間: 2012-1-18 23:20

愈看愈好笑!!
作者: johnny850413    時間: 2012-1-19 23:57

感謝分享
作者: ~幻影狂蠍~    時間: 2012-2-9 12:31

XD) t/ J# U3 y8 B: O
看過的笑話了
2 B- l$ O" ]0 Z  i2 r不過還是覺得很好笑XD
作者: 另一種旋律    時間: 2012-2-9 19:50

超好笑的XDDDD
作者: ake20148    時間: 2012-2-15 21:46

這太帥了=口=
7 }* m$ \+ U% N" A我無法馬上用言語形容該怎嚜說才好....
作者: ken60490    時間: 2012-2-19 15:49

如果是我...最後我會直接把電話線給拔掉!!!!
作者: aget5858    時間: 2012-2-25 21:24

每看必笑阿!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2