標題: 關於效果器... [打印本頁]

作者: howard199777    時間: 2011-7-30 18:00     標題: 關於效果器...

如果要買能發出類似像聯合公園"With You"或"By Myself"那樣的Riff破音,請問要買哪種效果器比較建議呢?本人學吉他1.5年多,但還沒用過什麼效果器也沒啥瞭解...(= =)
(我知道光靠效果器是不可能100%讓破音原音重現,所以請各位同好們介紹一些聲音能比較相近的效果器吧!謝謝~)

[說到聯合公園,他們早期時候的音樂我覺得比較好聽= = 現在有點...怪怪的]
作者: Bodom    時間: 2011-7-30 20:14

這個要發去效果器 器材那版喔~
作者: howard199777    時間: 2011-7-30 23:35

抱歉發錯啦
版大已經幫我轉過來了
作者: zaqde    時間: 2011-7-31 00:09

這很難說。。。因為聲音不僅僅跟效果器有關。。。跟琴也有關。。。
作者: howard199777    時間: 2011-7-31 13:09

我是用Ibanez RG350 DX
作者: 88486200    時間: 2011-7-31 15:32

剛剛去聽了  但因為我聽不太清楚  不知是我加喇叭太爛還是linkin park他们的哥長長加入混音等要素  我覺得他們的節奏吉他聲音很模糊
但那種碎度因該是METAL的吧 要說是DIST好像又有點太過了一點
作者: howard199777    時間: 2011-7-31 20:03

他們吉他聲音很破(錄後修音)
不過現場就不會了
他們是Nu-Metal
作者: 李恩    時間: 2011-8-4 15:40

他們吉他聲音很破(錄後修音)
不過現場就不會了
他們是Nu-Metal
作者: howard199777    時間: 2011-8-5 23:14

沒錯 那有什麼樣的效果器可以意見?
作者: 88486200    時間: 2011-8-6 16:34

MT-2  或是  MXR的FULLBORE METAL 參考看看吧
向我個人就要買後者  這個身因較MT-2刺一點 也稍稍乾了一些 但我喜歡~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2