標題: 笨兒子 [打印本頁]

作者: babykiss0627    時間: 2009-1-2 21:21     標題: 笨兒子

有一天
! R, x. i6 K$ c. O0 J『媽媽~媽媽~=ˇ=我今年12歲了對不對?』
1 L! A' w. K/ H7 e$ |  媽:嗯!你長大了今年12歲了!3 \$ l/ d- g2 b8 i
『媽媽我可不可以像姐姐一樣穿胸罩啊?』
! t6 c. ^3 e! s 媽:不行!><
9 z8 U9 I- h) m$ [『媽媽那我可不可以跟姐姐一樣用衛生棉!』4 M& R# s2 M3 Q4 ^- ?
媽:當然不行= =
- U6 ]: x/ u' Q* D2 f  『媽媽~媽媽~我想。。。。』 5 p4 b, T8 w) R$ O0 w  c6 }
媽:你要我說幾次你才會懂啊!你這笨兒子XD
作者: 金毛飛    時間: 2009-1-5 16:30

建議一下" q) [% K+ T) u; K
這個笑話的標題改成別的& s* _. I- h' C2 E
不要讓大家一開始就知道問問題的是男生
! u, s8 t( n1 w0 U; _' U/ n* n這樣的話可能會比較有笑點
作者: zzz24250250    時間: 2009-1-5 23:26

) q* j# H1 b0 u% G3 z5 ?( T) c+ v$ a1 W; Z
後來才懂呢& h6 J+ H) [0 [+ B. b  v4 Z
多虧飛毛大0 r2 N# ^& k' x+ {. ]  c
看懂哩~# }; d' p6 f8 ]' r

6 Q9 L# t" O+ h1 C0 t( W% p嗯嗯標題改一下笑點真的會比較大喔
作者: lunpan6    時間: 2009-1-12 12:06     標題: 我顶我顶...

作者: st931115    時間: 2009-1-14 09:33

甚麼意思壓2 l7 i8 \1 z3 U* R5 c
看不太懂
; M3 G2 g+ {6 ]他想要怎樣???

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2