標題: 吉他ㄉ價格 [打印本頁]

作者: k-on8385965    時間: 2011-4-17 17:28     標題: 吉他ㄉ價格

問一下下 要去買小唯ㄉ電吉他要去哪裡找? ?
作者: XSEA    時間: 2011-4-17 17:57

回復 1# k-on8385965

準備個 6萬吧
作者: justin008    時間: 2011-4-17 18:15

又一個為了 K-ON
如果你沒很堅持一模一樣的話
可以買EPIPHONE 的琴=ˇ=
長得一模一樣 然後 1萬左右就有了@@
我記得沒錯他好像是  GIBSON 的副場

如果你覺得你錢很多當然可以像 XSEA 大大說的 準備個6萬去買@@
作者: ikaros0919    時間: 2011-5-27 21:35

"校為ㄉ店及她"?

請修改成正確文字...

另外也禁止注音文
作者: steven60115    時間: 2011-5-28 07:23

話說你的問題剛開始我也是看不太懂...   
幫你修改一下:  問一下下  要去買小唯的電吉他要去哪裡找??
作者: k-on8385965    時間: 2011-6-6 14:08

謝謝大大的分享!!
作者: dw200524    時間: 2011-6-8 17:29

我猜你是受到動畫影響想要買一模一樣的琴來學的吧= =?
    小唯那把按照動畫來看應該是挖圓孔減重的Gibson Les Paul Standard
    如果你有預算的話多跑幾家樂器行說要2008年以前1981年以後的
     Gibson Les Paul Standard顏色是落日漸層有護版
     估計你要準備個10萬左右台幣 阿如果只是要
    Gibson Les Paul Standard型號一樣其他不講究大概要7萬有找..
    說6萬是比較好聽啦...正確來講應該是7萬少些= ="Les Paul可便宜不到哪裡去
作者: k-on8385965    時間: 2011-6-17 20:42

謝謝大大的分享!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2