標題: 范逸臣-情書 [打印本頁]

作者: maomaojustin    時間: 2008-12-22 10:53     標題: 范逸臣-情書

范逸臣     情書                            Key D( V3 o: C3 c. H. k, w" y( S

3 J8 s3 `5 f) B0 G
- U+ p5 R, {, x: i* o    C     G/B    Am7         C    G/B     Am71 M) q8 q4 t7 M0 c! @
一直到雙手像枯樹一樣斑駁  這些字才想起了當時的溫柔
2 D2 M3 M: }! @/ u& a一直到海角吞沒船尾的臉孔  這港灣才揚起那鹹鹹的海風
7 v, W5 R9 a+ t2 f$ x2 |    Dm    C      Am7        F     G       C    Cmaj7   C  Cmaj77 b, V5 b) n* l4 n4 A0 j2 ^0 z
一直到郵差走遍千萬個門口  這些信才想起了流浪的理由
* M- W, s) ^4 X' k! a2 ]# e  r4 L一直到時間終於一去不回頭  這些信才回到我愛人的手中
$ f8 q( {* I0 r    F      G      Am7     G  F     G      C    Cmaj7
- }  C7 a9 W% e) b" S一封封情書穿越緩慢的時空  代替我來不及說的含情脈脈6 o, N$ @0 M  {$ W
一封寺情書穿越緩慢的十空  代替我等了好久的十指相擁
& f. Z4 |7 y0 f# x6 c7 W    F      G      Am7     G  F     G      Am7
5 C7 o+ d* R; ?9 u. |我相信離開終究會有始有終  有一天我將能為妳描寫彩虹
/ o  Q1 m& ~) {4 W; V  u- i我知道回去不一定一路順風  只希望有天好好梳妳的白頭
" e. Q( _# l" I; [3 k     F     G            Am
( s' u) x; f- `8 @+ O+ g只希望有天好好梳妳的白頭
作者: niel127    時間: 2009-1-18 21:59

這首歌實在是太好聽了!!!!) Y6 c3 h/ m* L8 ?8 S- u- j; R1 c
有譜當然要來練一下
作者: Sin7890    時間: 2009-2-11 19:55

好好聽哦~
作者: ass123    時間: 2009-2-17 19:42

這不練真是太對不起自己了!!!
作者: cs123747x    時間: 2009-5-24 22:32

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝# b- X0 `  W+ j) Y0 F
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
5 _' {4 u% \" S! q1 ]  n你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你
- [* y# Y- o; i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fantasy0928    時間: 2009-9-16 00:50

很動聽的一首歌感謝分享!!!
作者: ktvllghh    時間: 2010-1-16 20:32

好聽
" O, a+ R7 [5 {! G0 ~, D感謝分享
作者: IOVE10189    時間: 2010-1-16 20:44

很棒的曲子 謝謝發表
作者: skywolf125    時間: 2010-3-7 20:34

正在努力用功中.....謝謝大大!!
作者: lovestar0512    時間: 2010-4-15 21:49

看來有的要看六線譜比較看得懂
作者: ethan362    時間: 2010-4-18 07:58

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~
作者: bboymon    時間: 2010-5-7 15:22

貞可惜我不會唱這首歌~"~
- M/ N& @7 I/ q5 Z練練看
作者: yu182556    時間: 2010-5-8 11:06

酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 卡普閃到腰    時間: 2010-5-26 23:38

海角..我愛..謝謝
作者: komieya6425    時間: 2010-5-29 07:44

終於被我找到
作者: ss790217    時間: 2010-5-31 17:50

很好聽的一首歌  謝謝分享
作者: AA11235959    時間: 2010-8-1 14:54

超棒的拉  感謝
作者: wade1793    時間: 2010-8-8 14:16

很棒喔 這首歌很好聽呦 謝謝
作者: smile876433    時間: 2010-8-23 10:07

謝謝大大無私奉獻
作者: sorry999s    時間: 2010-8-23 12:31

好聽的歌~
7 P+ z+ ^, H2 }( @  g趕快練~
作者: et172802002    時間: 2010-10-30 20:30

謝謝大大分享~~~~
作者: chsh910254    時間: 2011-2-6 00:18

謝謝大大的分享 我會加緊練習
作者: dinodino    時間: 2011-3-4 08:26

gooooooooooood
作者: hot780702    時間: 2011-3-9 22:42

好聽!!謝謝
作者: nickpig11    時間: 2011-3-10 21:01

喔耶!又找到好歌了
作者: ak840731    時間: 2011-9-18 12:53

謝謝版大分享好歌XD
作者: woo4444203    時間: 2011-11-5 13:02

這首歌 超抒情的~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2