標題: 朋友要買音箱跟,初階的,可以推薦嗎?? [打印本頁]

作者: fantasy_1204    時間: 2010-12-31 22:49     標題: 朋友要買音箱跟,初階的,可以推薦嗎??

最近在玩電吉的朋友想買音箱跟效果器,不過他也是初學.
效果器可能還買不起,所以先問問音箱,有沒有推薦的型號呢??
價格大概4000以下,還有耳機2000以內可以買到不錯的重低音嗎?
謝謝~
作者: XSEA    時間: 2011-1-1 07:57

回復 1# fantasy_1204

Marshall 15W
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-1-2 08:55

回復 1# fantasy_1204

MARSHALL

因為我從以前到現在都用MARSHALL的音箱! 其他音箱我都聽不習慣了哈哈!

2000元以內的喔~
有款不錯用的而且蠻便宜的HD681 沒記錯700就有了 (他算是1000上下的耳機中的王者)
不過重低音不會說很重 但是他的高低音很平!

如果你喜歡重低音這款也不錯 MDR-XB40EX (SONY的)

突然想到你是要耳塞式耳機還是全罩式還是.....
作者: XSEA    時間: 2011-1-2 19:33

回復 3# 哥哥我好帥

彈吉他 當然用 耳罩 的比較好 耳塞 那種小小的 聽起來非常怪
作者: remumesa    時間: 2011-1-8 19:11

回復 2# XSEA

marshall 挺高水準的  價格也是高水準的   
    15瓦內建效果的要7千多  ....
    平價一點  roland cube 也不錯...
作者: XSEA    時間: 2011-1-8 19:13

回復 5# remumesa

那一定是最近的 數位款才那麼貴......

之前 5000就有了
作者: remumesa    時間: 2011-1-8 19:21

回復 6# XSEA

的確是數位款的....      
  開價有夠恐怖= =   
  不是聽說 數位型的聲音比較假
  怎麼還這麼貴= =  ...
作者: XSEA    時間: 2011-1-8 19:29

回復 7# remumesa

這就像 新出的 電子產品 為啥那麼貴的道理一樣
作者: remumesa    時間: 2011-1-8 21:03

回復 8# XSEA

分明坑人阿......
作者: XSEA    時間: 2011-1-9 11:53

回復 5# remumesa

我去幫你查了一下 你說的 MARSHALL 才6000不到 同樣都數位的

你一定碰到黑店

你的 ROLAND 買多少呢 我查大概5000不到大概 4500左右吧
作者: PMay    時間: 2011-1-9 13:17

Laney的15瓦好嗎??
作者: remumesa    時間: 2011-1-9 22:05

回復 10# XSEA

您太過分了  
    怎麼可以讓我看清楚現實的殘酷
    下次我絕對不會再去那家黑店!!!

我的ROLAND 買4750...

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2