標題: 選弦... [打印本頁]

作者: 飛飛飛飛飛    時間: 2010-12-18 02:22     標題: 選弦...

最近想換新弦,請問有什麼推薦的嗎?
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-12-18 10:23

回復 1# 飛飛飛飛飛

如果你要買比較高級的話(比較貴) 我推薦 Elixir電吉他弦(380元上下) 和 奧地利手工弦(450上下)

如果錢沒那麼多 我建議買D'Addario 電吉他弦(180上下) !!

話說你沒有告訴我妳要換木吉他還是電擊他的....      我以上講的都是電吉他
作者: 追逐夢o    時間: 2010-12-18 10:44

我有買過一次老鷹牌的@@  200 元 = =
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-12-18 11:46

回復 3# 追逐夢o

喔老鷹牌的也算便宜中的不錯!!
作者: junshun12345    時間: 2010-12-18 12:23

反正吉他弦 會常換 我推薦老鷹200塊的XD
作者: 追逐夢o    時間: 2010-12-18 15:18

回復 4# 哥哥我好帥

呵呵 黑壓

只是自己換弦的時候

不小心會斷掉=))

哈哈  應該是第一次用的原因拔
作者: 飛飛飛飛飛    時間: 2010-12-19 03:07

回復 2# 哥哥我好帥

確實是忘了我,我是要換木吉他的弦...有推荐的嗎?
作者: XSEA    時間: 2010-12-19 09:12

回復 5# junshun12345

老鷹牌 我台中 拿 160 搭都力優 拿 120左右
作者: junshun12345    時間: 2010-12-19 11:15

鋼弦喔....符合經濟需求吧 哈ㄏ
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-19 20:10

我木吉他都用MARTINE的弦~~可是感覺都超快生鏽
作者: sheang0302    時間: 2010-12-21 00:14

我個人是覺得老鷹牌的很好用~~ 只是有點小貴!!
作者: 飛飛飛飛飛    時間: 2010-12-22 03:11

回復 10# keigotakeshi

MARTINE的弦都頗快生鏽的...
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-22 12:32

回復 12# 飛飛飛飛飛
我感覺是非常快

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2