標題: 【功能】Youtube功能影片嵌入已修復 [打印本頁]

作者: ikaros0919    時間: 2010-12-14 21:12     標題: 【功能】Youtube功能影片嵌入已修復

用講的    有些人可能不明白

我用圖片來告訴大家如何使用

--------------------------------------------

找到你想嵌入的影片,接著游標往"網址"移動

請複製 http://tw.youtube.com/watch?v=後面的"ID位置"

如圖

接著回到你想貼上影片的文章,點擊"Youtube的圖片",把ID直接複製進去就好

最後影片就如下面呈現出來囉! 讓大家看看開心一下^ ^

[Youtube]aPJJvjtI5YY[/Youtube]
作者: junshun12345    時間: 2010-12-14 21:52

其實那個除了帳號ID也包刮那首歌的代碼吧= = 還是根本就是代碼 不是帳號0.0 我再說蝦米??
作者: junshun12345    時間: 2010-12-14 22:01

另外想請問 為何有些版下面都會有品牌的商標 如 吉他有JACKSON  效果有 馬修??
作者: ikaros0919    時間: 2010-12-14 22:41

回復 2# junshun12345

我都用圖片解釋了    別在意那麼多啦
作者: ikaros0919    時間: 2010-12-14 22:42

回復 3# junshun12345

把圖片貼到"板塊編輯"

不會貼的話...給我圖 幫你貼
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-12-14 23:07

回復 5# ikaros0919

哇!!!  影片終於可以用了

超開心的!!      謝謝你的講解喔!
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-15 14:14

壞了那麼久終於修好啦~~
作者: junshun12345    時間: 2010-12-15 17:38

回復 4# ikaros0919

哈哈  謝謝啦!!
作者: c951159    時間: 2010-12-17 17:28

最近想把板塊的超連結都用Youtube功能影片嵌入
但是發現有些影片卻不能嵌入
作者: cats.cc    時間: 2010-12-20 22:36

我的發言框框沒看到youtube那個編輯icon
語法用了也出不來@@,下面的語法正確吧???
[youtube]SChhHj415Oo&feature=related[/youtube]
作者: 柏素人    時間: 2010-12-21 10:08

聽說是有階級限制。
作者: c951159    時間: 2010-12-21 17:54

回復 11# 柏素人

聽誰說的
作者: 柏素人    時間: 2010-12-24 17:40

http://www.gita.idv.tw/bbs/viewt ... p;highlight=youtube

找到了,這裡最後一帖 版主 小樂 說的 有階級....
作者: qwe2562561    時間: 2011-1-25 18:33

範例影片~

哈哈....
作者: kwanyeung    時間: 2011-12-30 04:33

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2