標題: 天高地厚 [打印本頁]

作者: 金毛飛    時間: 2008-12-17 09:53     標題: 天高地厚

【和絃】~天高地厚 ~阿信
& ]+ \+ R/ M$ U" n3 ^C G Am G F
# y$ R) s) B. m0 `9 p0 s$ m5 [你累了沒有 可否伸出雙手 想擁抱 怎能握著拳頭 ! t3 C( o: S, R  u$ B* [2 [0 h) j
F G Am G F G   O5 r' z3 S1 h* _( {+ t
我們還有很多夢沒作 還有很多明天要走 要讓世界聽見我們的歌 / i3 H5 X3 L* D. S* F8 _
C G Am G F 1 P* g$ f) L7 j; Z) e% o
準備好沒有 時間不再回頭 想要飛 不必任何理由 - |+ U  O' f% D
F G Am G F Am G
1 p  j6 Z5 a* h5 T+ k! R( _不管世界盡頭多寂寞 你的身邊一定有我 我們說過不管天高地厚
7 `8 n4 W- m- a/ F" L, W2 CF G C G F G C
9 D5 P% K0 Q; W% U$ v想飛到 那最高最遠最灑脫 想擁抱 在最美麗的那一刻
- _8 \7 C5 E4 s2 ^4 J2 G+ P2 k想飆到 那最高最遠最遼闊 想唱完 那最感動的一首歌
' ~3 u# M2 ^' d. m9 |. ?) T# }F G C G Am F G C
7 [3 A. X" Q% h5 @+ X+ {想看見 陪我到最後誰是朋友  你是我最期待的那一個
' k% @7 p7 i* t. t6 _8 B沒看見 那天高地厚不肯放手 因為我有我想要的朋友(你是我最想要的朋友)
& q+ k2 ^- W. a* N$ u! O  E
8 @0 a8 ]5 H5 z4 V5 z1 o9 tF G F G / E* C) G3 n7 C1 S, l6 r
可以一起闖禍一起沈默一起走 可以一起飛翔一起淪落
$ e/ O6 P0 F: {9 _% i5 IF Am F G
7 ]& D5 a5 V# K9 W不管天高地厚陪著我 陪我一起大聲狂吼
作者: kiuedy1103    時間: 2009-2-28 21:44

大大  這個不錯不錯唷!!0 W  t/ u  w3 `/ Y1 d
我練練看哩!
作者: yao310909    時間: 2009-5-28 14:22

飆起來很爽的歌
作者: kobewater    時間: 2009-11-10 20:52

輕輕鬆鬆~就可以上手了~謝謝儂!!
作者: finisheddance    時間: 2011-1-1 16:30

飆起來很爽的歌
作者: s193210833    時間: 2012-7-24 22:24

超級謝謝的啦!!:目

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2