標題: 不甘心不放手 [打印本頁]

作者: 金毛飛    時間: 2008-12-17 09:22     標題: 不甘心不放手

【和絃】~不甘心不放手~動力火車

C               Em
不再執著於昨天的癡狂
   FM7         G                 C
我的心像是台北的街頭  不知該往哪兒走
C             Em
你的心像閃爍的霓虹
  FM7        G           C
叫人迷戀卻也迷惑  我沒有把握
Dm       Em    F            G
誰在慫恿的脆弱  撫平的傷又隱隱作痛
Dm         Em      F           G
是誰說過不再回頭  還是讓你淹沒了我(將我淹沒)
      C                     Am
想放棄卻不能甘心放手  留你在夢中卻苦痛了我
      FM7                Dm7      G
等著傷心不如學會承受  反正你不會是我的
      C                     Am
想放棄卻不能甘心放手  留你在夢中卻苦痛了我
      FM7                Dm7    G   C
等你想起不如先忘記你  反正離開你的人是我
作者: badguy1100    時間: 2010-2-12 20:06

不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯不錯
作者: et172802002    時間: 2010-10-30 01:21

謝謝大大~~~
作者: lalade    時間: 2011-3-9 20:00

感謝大大分享。
作者: n7682443    時間: 2012-9-21 00:57

謝謝你的分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2