標題: 電吉他建議 [打印本頁]

作者: 減碳一哥    時間: 2008-12-16 22:02     標題: 電吉他建議

可以請各位給我一點建議嘛8 B/ S$ c( \+ Y( Y- u
, ~: }+ Y7 {4 I
- {6 \; h- m2 K1 C1 R; n0 m
我現在是彈二手的電吉他,不過我有點不滿意他的音質
. P( q/ J5 f! ?" A想換一把電吉他
: D& b3 Q; _7 o7 {8 F請問有哪個牌子的吉他比較不貴也耐用的嗎?  e7 I% G7 `. T& q2 W6 |8 l  p
最好是可以附上圖片
) Y) F3 S) k* o! l/ |1 O0 [) I* U. ?  v+ |# i' O5 R
& `- U# w- D1 {. h1 c# F& v; {
感謝= )
作者: s20731ss    時間: 2008-12-16 22:44

我現在也是那爛的電吉他  等我 ( Q# V! F8 G; {' w0 h. y& X. J
6 I5 e$ m, B6 x4 k4 W- M0 D. [
真正開始強的時候 就會換好的
作者: st931115    時間: 2008-12-17 06:34

如果你是新手的話建議先不要換, B$ O3 L+ E1 x* z0 i  W
免得學到一半不想學了 會浪費錢
0 r& V  Q& z8 w1 O' L- F如果真的要買就買YAMAHA的八
作者: carykenz    時間: 2008-12-18 00:58

你覺得音質不好是吉他的問題還是效果器的問題....或是音箱
' I6 l, b8 u5 p8 E
  W4 r3 d% f5 S2 x* d電吉他聲音好不好聽是要調出來的......
作者: kiko3406    時間: 2008-12-18 12:55     標題: 加油!

吉他牌子種類很多~
8 ?1 b2 L$ Z7 I+ r; |也都各有特色~
3 f% n& a, e" V- l1 |  d樓主如果提喜愛的音色或音樂類型大家會比較好推薦喔^^
作者: include1919    時間: 2008-12-19 17:13     標題: 中意互联 为您你提供200M免费全能空间

作者: 減碳一哥    時間: 2008-12-19 21:59     標題: 回復 5# 的帖子

我比較偏好槍與玫瑰solo的那種吉他/ L6 w. O! g7 ^1 s; z; b# Z8 g1 N
那種吉他很貴就是了=   =
作者: 減碳一哥    時間: 2008-12-19 22:00     標題: 回復 4# 的帖子

您說的我都有試過
9 |) T/ K" K7 ~6 f$ u大略看來應該是吉他的問題
作者: 減碳一哥    時間: 2008-12-19 22:01     標題: 回復 3# 的帖子

可是yamaha的聽說沒有很好耶
4 R, X# L/ z9 F好得很好 , 爛得很爛      聽說評價是這樣
作者: 減碳一哥    時間: 2008-12-19 22:01     標題: 回復 2# 的帖子

哈哈哈,那我們要一起加油唷!!
作者: PrinceSir    時間: 2008-12-20 01:14

原帖由 減碳一哥 於 2008-12-19 22:01 發表
% {/ `6 P$ Y1 D可是yamaha的聽說沒有很好耶6 o  P0 j2 M# a$ [, H+ S
好得很好 , 爛得很爛      聽說評價是這樣

0 P  K, t2 z, K, d" P$ Q; {
% B, h! E7 ?% A我碰過的yamaha也是這樣
作者: gjes87121    時間: 2008-12-30 20:08

別選YAMAHA的=   = '''
* @; ]4 {; d" G5 u. g不好的吉他都比較多 " , A  t0 j# k' c% o7 T" |
我個人建議選Ibanez的 ~
作者: emperorof420    時間: 2009-1-1 10:46

ibanez 的 rg120 7000$以下的: @. I1 x* L8 Z& X  h, F1 n* V. ]
http://www.musiciansfriend.com/d ... =519426&index=0
作者: TearsInHeaven    時間: 2009-5-3 22:53

我個人是比較喜歡GIBSON那種的琴啦8 n% ^7 R% f  q+ L' G- {$ o
不過很貴...
作者: clouderwood    時間: 2009-5-4 11:25

吉他就是經由不斷練習的累積啊!!
作者: rgps6203    時間: 2009-5-8 00:21

音質要好買歌好音箱比較重要八* L7 H4 j: p+ k
10000~20000的琴都算不錯+ r! P: t! I# D; v: G
拿來練因該會比較有感覺不會覺得很悶吧
' g0 b: t. H5 V; R/ d7 j* b6 d因該是看個人~我是覺ㄉ拿把好勤跟好音箱練比較有感覺9 J% L' A( f$ l$ E3 O6 H
都會黏著他不想放手
作者: Manny    時間: 2009-5-9 19:45

喜歡槍與玫瑰的solo就買EPIPHONE SLASH GOLDTOP吧30K左右
作者: dark781120    時間: 2009-5-13 11:41

同意練習拿好琴+好音箱練習!!!
+ _0 g) Z# k0 i, @7 l. I- e真的這樣會愛不釋手 & }2 ^* e3 O" Y0 @
雖然還是新手 但這樣我會有狂練的動力
作者: toroyi14    時間: 2009-5-13 19:42

自己到音樂行是最準# Q$ d( L4 J2 B' U4 P
帶個有練過的夥伴跟一個音感好的夥伴一起去1 k$ Y. n0 a2 ?. J3 c  s
我就是醬才挑到這支新手琴的5 w7 v  u- X/ A# P; a
J&D的還不錯喔
作者: ya211    時間: 2009-6-15 10:05

我建議你買Ibanez的比較好
: n2 |/ t5 r4 f; M% o因為是大廠牌的電吉他! k2 q) C5 x' u
我自己也是用Ibanez的
! A9 L  h  c0 b, }- \, y* O個人覺得還不錯
作者: asd123asd    時間: 2009-7-5 15:07

音箱 跟 效果器( X. P/ A* s5 {: ]
也是滿重要的唷!
作者: jack222277    時間: 2009-7-29 03:20

不然妳就把原琴改成EMG啊

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2