標題: [自創曲]一起走(然後我重錄了,要檔的快來無名留言) [打印本頁]

作者: ze2764767    時間: 2010-11-7 22:36     標題: [自創曲]一起走(然後我重錄了,要檔的快來無名留言)

/ {( e2 U3 h, t! r0 _) s
6 F0 r8 s. Z3 n1 K& N" O) H9 B+ C>>一起走<<
0 U6 P; @% r( R4 F. p# W+ ~/ P+ j) L' G$ |& }2 o/ r! O9 R) o
因為這首歌再這論壇至少也存活了一年多之久9 [6 ^. u+ q1 O  R
許多網友們也很喜歡) R! Q4 Q; M- g8 H- S
所以我把他重錄重編了喔!!4 U8 x! T5 V1 z9 ?% q, x# ?" b
聽完喜歡的話我可以給你們檔案
! h4 j! B% R- {7 m. n要檔的朋友在這留言或無名留言吧
- F3 a9 y9 T6 [/ G* O" A! W4 V8 r1 V5 M
再付上歌詞
6 ~' A2 i1 S! M
1 c! g$ ?9 v2 R1 S- U8 Z% G# y一起走
" {$ l! y" d6 n. @- v5 Q  i1 W8 K詞曲:澤# @. p0 F( d- |8 \2 |$ @
/ w1 ~( W7 t& D. j
直到我發現你的美
0 @  T# P0 [& u9 z$ R, Y; i讓我無止盡的去追
( q1 s  U5 x7 H3 V* B7 [彷彿夢是昨天開始 卻一直走
' N( S8 s2 O* k; ^5 t就算陪在你身邊 我也能接受
$ h" ^8 W# x& E; d9 k4 T' a難過時候有我在 擁抱你的軟弱
, m. j+ l0 s$ _  a$ ^: |1 U1 E" ^% K6 B1 G
我只 想要陪著你 帶著你一起 遊走到那許多角落' e$ [  ?0 i, U" t2 a
看著你的笑容 在我心裡就足夠# U% o/ J! f5 J, n
相信 我給你一切 你會感受到 快樂的心不再失落1 I2 M" w8 `8 H2 c; [1 ^
只要能牽著你的手 讓我帶你遨遊% ~5 r; M) H2 P; e
* G' S0 z4 {. r9 q7 C! ~, f
只要你接受) }' |8 n/ b/ X$ c. t$ x
我們一起走# B! M) u; p9 z1 j

4 v/ ?8 {% D" h: u$ w" J% p好嗎
作者: Ming-Chou    時間: 2012-12-13 22:26

可惜時候未到
( n! L8 q/ w8 c8 e$ Q沒有人可以一起走啊!!
作者: IzayoiSakuya    時間: 2012-12-26 18:55

謝謝分享
作者: x28852882    時間: 2012-12-28 22:16

感謝你的分享!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2