標題: 非常新手效果器問題 [打印本頁]

作者: 15549    時間: 2010-10-22 22:52     標題: 非常新手效果器問題

想請問以好的新手效果器來說的話 價錢最便宜的是哪種呢?踏板是都要另外買的嗎?

有好的效果器 音箱爛的話是不是沒辦法發揮出它的效果?
因為小弟的音箱(15W新手音箱)直接出來的聲音比我接監聽耳機的聲音還差...

問題有點多...因為發現吉它越練越有興趣了...
希望可以有大大可以給點意見和經驗><
作者: keigotakeshi    時間: 2010-10-23 12:39

有好的效果器 音箱爛的話是不是沒辦法發揮出它的效果?~~這是當然的囉
綜合效果器的話有些會有踏板
作者: 15549    時間: 2010-10-23 16:52

是唷>< 這樣我就還要再買一個音箱了QQ

綜合效果器請問Zoom G1XN 這會不會太爛呢 看它還有踏板XD

可以使效果器的聲音出來的音箱需要幾瓦的呢?

另外如果效果器買二手的風險會不會很大?

抱歉問題實在有點多...
作者: keigotakeshi    時間: 2010-10-24 21:32

在家練其實15瓦就夠了
作者: Gibsontak    時間: 2010-10-25 11:19

好的音箱  接什麼效果器都好聽 (個人感覺)   

好的音箱  便宜的話  line6 spider30  一萬以下   個人試過  低頻汎音都出的來    還不錯   

如果有錢的話  可以買頭    MESA   Bogner   5150   馬修  Jcm800   
作者: 15549    時間: 2010-10-25 23:37

謝謝大大們解答~ 讓我收穫不少  非常感謝!!
作者: XSEA    時間: 2010-10-29 20:12

回復 3# 15549

不要買G1 買 G2

推 Marshall 30瓦的音箱 你會發現 低頻跟 15瓦差很多!

不建議買2手的!@!
作者: XSEA    時間: 2010-10-29 20:14

回復 4# keigotakeshi

最好用30瓦 15瓦 低頻不爽  跟喇叭的尺寸有關係 15瓦小尺寸的喇叭 所以低頻表現不好!!
作者: XSEA    時間: 2010-10-29 20:15

回復 5# Gibsontak

MESA 破十萬啦!!

5150 PEAVY Clean Tone 不好聽!! 玩metal用的 不廣

marshall jcm800 low gain 要更破 要用效果器去推!!
作者: keigotakeshi    時間: 2010-10-29 23:55

回復 8# XSEA
可是音量沒開到一定聲音也出不來家裡有人會抗議

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2