標題: 與泰山做愛 [打印本頁]

作者: 洪明煌    時間: 2010-10-22 02:26     標題: 與泰山做愛

珍妮在叢林中迷路了,碰到了泰山。珍妮被泰山深深的迷住了,當他們- a( g2 [/ G7 A1 Z0 S
談話的時候,珍妮故意將話題往性的方面引。她問泰山:你平時怎麼做愛?. B7 e' L* P* V. l
泰山說:哦,我用樹幹上的洞。珍妮答道:那怎麼行,今天讓我來告訴你正2 C  h. t. t, s  v
確的做愛方法。於是珍妮脫掉所有的衣服,叉開雙腿指著自己的小穴說:這. \5 \5 h9 }( v- x1 ^% a+ c
才是正確的地方,快進來。
/ G% Q$ d. |& a
+ j# s9 q+ u; z2 k/ L9 z7 k! t泰山對著小穴端詳了一會,然後飛起一腳朝小穴狠狠的踢去。
: L5 \/ p5 k+ Q珍妮打了好幾個滾痛苦的呻吟道:你在幹什麼?!: `! v4 _% A! {% |
泰山回答:我得先查查有沒有蜜蜂
作者: ZWEI    時間: 2010-10-22 10:56

回復 1# 洪明煌 , c# v" I2 p0 m: \
裡面有蜜蜂...好笑了= =
作者: SAYUNARA    時間: 2010-10-22 12:54

謝謝大大分享
作者: NIPPON    時間: 2010-10-22 12:58

謝謝分享
作者: asd83325    時間: 2010-10-23 19:54

哈哈哈哈 更有效耿
作者: ROXAS    時間: 2010-10-30 00:38

習慣對人的影響真大啊...
作者: 蛇蛇    時間: 2010-11-6 19:16

哈哈哈
1 g$ D9 J% B% M7 L珍妮痛死了吧
作者: vuej8jo3    時間: 2010-11-23 22:22

謝謝大大分享XDXD
* m$ j0 o& E7 `' R+ h     真是太好笑了XD
作者: sacred2010    時間: 2010-11-28 18:42

PUSH~~$ ?1 a) r* {. B- o: d
謝謝分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2