標題: 女生都看不懂的笑話 [打印本頁]

作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-30 01:13     標題: 女生都看不懂的笑話

從前有2隻小螞蟻,他們都很餓,決定去找點吃的。. E! V0 [+ U& q8 s! [5 P
爬呀爬,忽然看見2座山峰,想著山上一定有好吃的,於是爬到了山頂,可是這座山寸草不生,上面只有2座小山丘。 ) {# `7 F3 U& J. Q* b. p; g5 d4 `
發現遠處有一處茂密的深林,想森林裏一定有好吃的,就接著繼續爬,到了森林深處發現有一個山洞,而且溫度適宜,氣候潮濕. ! N" l& l$ l3 }  v
但他們怕山洞裏面有危險,於是叫一隻螞蟻在門口站崗,如果有什麼異常的現象馬上叫我啊,另一隻螞蟻答道:沒問題。
$ v# ]2 p! v/ r/ H  f9 l就這樣那只螞蟻進了山洞,剛剛走入洞中深處的時候,不知道被什麼東西一棒敲暈,等他醒來之後,走出山洞,氣憤的對另一隻螞蟻說:不是叫你有異常情況就叫我嗎!?另一隻螞蟻委屈的說:我當時看見遠處有一條大蟒蛇,是想馬上叫你的,可是當的一下我就被2個大錘敲暈,你說我慘不慘!
. h' f$ R. K4 Q0 X6 t你這還叫慘?那隻螞蟻答道,那隻大蟒蛇在山洞裏左搗右搗,臨走前還甩我一身大鼻涕!!!...
作者: bobo532755    時間: 2010-8-30 17:52

= =; H7 b% P& d. ^
好黃阿2 v+ Y) u- `2 N. `$ a! }* r: q
* A! M, I+ P- t  A% @
*我是女生4 @1 S) U# b+ N6 M
我看得懂ㄚ
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-30 18:41

樓上低!!   你還真是了解阿....* o4 y1 E$ s$ V" l
+ ~( q9 D$ x, h2 O3 _9 p
我因該改成女生還沒XXXXXXXXXX都看不懂的笑話
作者: bacdff184926    時間: 2010-8-31 09:34

回復 3# 哥哥我好帥
! P4 B+ w5 X8 J. j# E3 B/ L- x: Z" S
6 C9 _) \( U: u# ]+ {
    哈哈哈 = =   男人有三寶 是哪三寶@@?
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-31 16:26

回復 4# bacdff184926
+ Q& q7 b) A" p; o3 [  z% J! E; @4 t) @- g9 m3 o
7 e& W! R/ I. o; ^9 L/ i9 |$ i
    香腸、貢丸、一堆草....
作者: a0926313325    時間: 2010-8-31 16:44

@@   呵呵    笨笨的螞蟻
作者: bacdff184926    時間: 2010-8-31 19:09

回復 5# 哥哥我好帥 / r8 H- O4 A- x7 r7 B6 x! P3 T7 d0 n! X

: a5 Q/ ~/ b% A; q4 v
9 t5 F1 ^% \& w9 @2 W4 s    哇   你也知道喔   = =
# O: c2 ~# q) S% p4 _* p$ s
8 V( ~7 F* n* l8 L+ g5 z
( ~( B2 {  O. p9 l8 Q7 `   (還是我太落伍了@@...)
作者: zxcv5922    時間: 2010-8-31 20:21

標題就已經提示了吧- -"1 u7 m9 v4 m  g! x" W

( N! \+ i8 z5 k) C話說我一開始看 我還在想 為什麼山丘上會有茂密的森林 @@
作者: ztex020269918    時間: 2010-9-1 16:39

哇塞~我聽過ㄉ是另一ㄍ版本ㄉ~
作者: SAYUNARA    時間: 2010-10-12 11:43

謝謝大大的分享
作者: NIPPON    時間: 2010-10-12 11:49

謝謝大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2