標題: 你敢說你純潔就不要笑 [打印本頁]

作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-25 14:47     標題: 你敢說你純潔就不要笑

餅乾是母的是大家都知道的0 D6 e1 N( `4 c* }# `% H- v
但是近來有人以訛傳訛說是因為會生螞蟻5 r' V: x" p) F9 C- E4 r$ [
其實這是錯的!稍微懂生物的都知道
! i, W& O$ P; `( ^9 ^螞蟻跟餅乾是不一樣的; N2 u1 N( s! f1 l: x) K
真正的原因被隱藏其實是因為9 r; o4 Z( v* x6 ]0 U1 @* k- [
餅乾有屑屑穴穴<--色; X( {) S! k! U; {( G
& ~6 A+ d9 u# A( u3 I1 o4 |
我們學校教官的姓都很有趣...
: D6 f" j# f6 v) d2 N2 y. r有姓焦的(他調走了):各位同學好,我姓焦
8 M. r. g  N! m0 v還有姓上的"尚教官":這位同學等一下來尚教官這裡...! \" G# G) t3 |+ d- f5 d" M* B

% h! O! ?; s# P- k$ k) X麥當當買快樂兒童餐送"快樂兒童玩具"
/ m% J- R; ^6 [0 g& y! m我想問問,有快樂成人餐嗎?會送快樂成人玩具嗎?
$ o4 J6 ^8 }3 O' Z3 e3 {, j  v) G9 W" P  Y4 q$ i. i
模擬對白
5 f; [: J, l. ~4 n! L  q/ C, u( E* M5 T' C; u
店員:先生請問點什麼?' x& Q: u! E. G) p1 r
顧客:我要一份快樂成人餐
8 K0 c# C9 j" H0 |0 F# ~店員:那請問玩具要什麼?7 }# ^' J  U0 ]/ |( V6 s4 s
顧客:給我*****好了
( c4 C# M5 P' Q& S- x4 U9 K店員:好的一共是79元(比照兒童餐)
作者: ROXAS    時間: 2010-8-25 20:39

我...笑了2 z  E* W7 [& M3 s
老實說教官那篇我看兩次才懂(還是笑了== ...)
作者: a0926313325    時間: 2010-8-28 09:13

那個教官姓真棒
作者: ztex020269918    時間: 2010-9-1 16:41

好笑~我們學校有性韓ㄉ~( Q7 d7 J8 N- B( c" N' ?
他說~叫到的同學請來韓教官這裡9 T! C4 T& M5 A" ^; Y
聽ㄉ懂ㄇ~
作者: SAYUNARA    時間: 2010-10-12 11:42

謝謝大大的分享
作者: NIPPON    時間: 2010-10-12 11:50

謝謝大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2