標題: 白癡的男友 [打印本頁]

作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-8-21 14:15     標題: 白癡的男友

一天,小美和她男友開車出去兜風,
& J1 Z8 Y+ k' \# V5 s車快沒油了,剛好旁邊有個加油站,開過去的時候,突然一陣狂風把她男友的帽子刮跑了。0 s! j" [  m/ p0 d
小美的男友對她說:「我去撿帽子,你幫我加油。」/ |+ l8 y; w/ m" _6 r9 l
男友剛跑開不遠,就聽到小美在他後面大喊:「加油!加油!」
作者: 1326love1326    時間: 2010-8-21 18:03

哦.....
- q# G* V5 \7 X( O這個男朋友太天才了吧
作者: mike29855    時間: 2010-8-22 06:39

不是白癡的男友吧......
作者: IAMYIBB    時間: 2010-8-27 22:57

我認為個女友唸得太簡單....
作者: a0926313325    時間: 2010-8-28 09:06

我認為女友也太        ........               
作者: ROXAS    時間: 2010-8-28 20:56

= =他...腦袋...沒問題吧?
作者: ztex020269918    時間: 2010-9-1 19:15

文章怪怪ㄉ餒~- H* m: n. ]' h% V
應該是這樣吧~
/ c+ O+ |$ |  u5 S一天,小美和她男友開車出去兜風,' k* `. v+ [/ M$ {" k5 q, f& U
車快沒油了,剛好旁邊有個加油站,開過去的時候,突然一陣狂風把她女友的帽子刮跑了。
  c* }0 \$ ^1 t1 P* i小美的男友對她說:「我去撿帽子,你幫我加油。」
/ O) g, B, m9 J6 u, c, q2 y1 F0 i男友剛跑開不遠,就聽到小美在他後面大喊:「加油!加油!」
作者: SAYUNARA    時間: 2010-10-12 11:40

謝謝大大的分享
作者: NIPPON    時間: 2010-10-12 11:52

謝謝大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2