標題: 演奏(Ulli Bögershausen)It Could Have Been [打印本頁]

作者: aliceric57    時間: 2010-8-12 15:46     標題: 演奏(Ulli Bögershausen)It Could Have Been

本帖最後由 aliceric57 於 2010-8-15 16:35 編輯 8 b! C0 n& |+ s" m6 ?' b6 Q! N

6 w+ A4 u) y: K# H6 n8 z(Ulli Bögershausen)It Could Have Been7 K& D& ~- H( w5 F

& \' d8 M. I: Z" F5 ghttp://www.youtube.com/watch?v=oxac6c3axFg
1 @6 a4 S$ f/ O/ C! U$ j4 C; s
& U: ^" a+ q# f* ~4 w' X我學民謠吉他十個月,我非常喜歡fingerstyle,所以我才去學吉他但是我學的是民歌,沒有特別跑去學fingerstyle,我每天都練吉他至少3個小時,這首It Could Have Been是我看影片自己學的,花了一個禮拜,但是我對拍子還是非常不懂,所以不是演奏的很好,請大家見諒!我每個禮拜都會練一首演奏曲,因為我想跟上Sungha Jung的腳步,更想追上andy mckee,因為他們都是我的偶像,
作者: AlexStudio    時間: 2010-8-13 10:35

很厲害耶!雖然彈得不夠熟,但是味道有出來,不錯!不錯!
作者: wang7711030    時間: 2010-8-13 17:14

# ]5 u/ Y. p* h. e$ u$ t2 |& ^
; \  E' G7 d, E6 u學十個月的資歷,才一個禮拜就可以彈成這樣!........厲害啦!* l/ v2 @- E( y+ \/ s( |
只要再讓力道輕重的掌握更清楚些,和速度快慢更穩定一些........很棒了!
- p  e7 h7 G: D3 Q/ o' N老王給您熱烈掌聲鼓勵鼓勵!繼續再來哦!
作者: 小肥羊    時間: 2010-8-23 13:42

樓主是個很有心的吉他玩家啊,每個星期練一首吉他演奏曲,也算是滿快的進度了。以前羊曾經彈一首曲子練了半年還里里拉拉的呢。

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2