標題: 喜歡妳沒理由(創作歌曲) [打印本頁]

作者: 吉他底迪    時間: 2010-7-29 15:33     標題: 喜歡妳沒理由(創作歌曲)

那一天  我遇見了妳 我看著妳 這個世界超級美麗! j  H; K9 m" }/ l% R! W4 D( n
某一天 某一個夜裡 想起了妳 所以寫了這首歌
: b1 e0 |  g+ {5 [: N問我爲什麼喜歡妳 這是一個沒有答案的問題
# I4 B% i% ^& f* J& b. f1 Z5 o當陽光才剛剛升起 整個世界寧靜的出奇(和平)
- [8 {* Q2 H4 `/ Y& E一場突如其來的莫名 讓我不知不覺得愛上妳, R2 N' i/ F" l, f6 m2 |0 y
這一個沒有答案的問題 我想我解開了& n! n0 Q$ c8 n! W$ C) g5 X; Q5 S; k
當天使 遇上凡人
9 Z- [/ o$ b) X  j' ^) Y7 O我想說 喜歡妳沒理由 或許妳不會懂 這段期間
' L8 z+ `4 ]5 |+ ^& {6 q  z6 J. F我是仍然愛你呀 但我真的 好想好想妳 努力追求妳
# n; X) |7 k( Q) K; W# O* o) M只爲了一段愛情
+ J! b) C. h1 I( D0 S: l 6 o7 }7 T( j- S% t* o$ `0 s& M4 u4 H
這是某一個女生問我爲什麼喜歡她 但我想這是一個沒有答案的問題
/ {- y) B, c4 ?5 x. r所以想藉由這首歌來告訴她 但....我太晚拿給她 寫好時 我已經畢業了....
作者: free    時間: 2010-7-29 17:48

有故事的情歌真最令人動容啊~ 小弟我學及他本來也是想做寫歌的用途,但才練到一半,就跳槽到fingerstyle了..." D" K. U8 B8 W8 G. @, M$ V' l
----我離題了----
/ m' c8 Q; X3 R2 @' e- B7 r% a我覺得有些字句可以再精簡一點,我本身也很喜歡寫歌詞小說之類的,有興趣一起研究吧!
作者: river_jian_rui    時間: 2010-7-29 18:17

對寫詞沒研究XDD/ T, ]+ y5 b. O; y
我覺得這樣的表達很直接- g1 X( L3 _3 S* W& }- n
蠻不錯的
& o* D9 s  r7 ~! h. p2 `感覺蠻適合配用吉他寫的曲
. z9 X3 D- j4 T/ m& ?+ k' c  u用輕快的弦律還不錯^^(我想像的XDD)
作者: 吉他底迪    時間: 2010-7-30 23:30

本帖最後由 吉他底迪 於 2010-7-30 23:34 編輯 ! `8 |7 U0 B# S6 h0 s. S( r
5 |5 p/ Z3 W# Y7 r5 [
回復 2# free , p! {, }" o3 K
嗯!一起努力吧!8 L' S  j/ G4 _" j5 Y. V
也謝謝3樓的大大喔 下次我會再把和弦po上來 到時候再請各位多多批評指教啦!
作者: 陳小豬    時間: 2010-8-7 20:46

拍手=)))
作者: ian868219    時間: 2010-8-23 12:34

鼓掌XDDD
作者: ian868219    時間: 2010-8-23 12:39

鼓掌XDDD
作者: 品問    時間: 2012-8-4 20:37

不錯的歌詞~~ 讚!!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://www.gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2