返回列表 發帖

全新吉他譜系統,需要你的上傳!

網站趕在2/13,過年前改版,討個喜氣!!
新版功能陸續開放、修正版面!
歡迎大家至「小新的吉他館」主站:http://www.gita.idv.tw

今日已開放會員上傳歌譜!還請大家多多幫忙!
將手邊的歌譜上傳,讓下一個找譜的朋友更輕鬆喔!
※上傳歌譜會員與論壇帳號相同。

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

小新樂器館>台灣最大網路樂器購物站
專業感!!!
恭喜
音樂=生活
歡迎大家來我家http://www.wretch.cc/blog/kevin9102

Pick一片4.5元MARTIN M170弦特價吉他架第2件半價

變得好酷喔:)

科科科~
練就對了,音樂生活,一步步向上爬

恭喜改版上線

新版將於下禮拜進行修正.
會開放會員上傳歌譜,還有和弦查詢再修正!
也歡迎大家提出想法或問題,等下次改版再加強!^^y

回復 1# admin

謝謝@@為什麼gp5.2無法下載@@

檔案已上傳,防盜連程式出現錯誤!
將於大年初九以後修復!

謝謝說明
我是新手@@

謝謝說明
我是新手@@
sony07903 發表於 2010-2-20 17:01

記得10年前會想做「小新的吉他館」這個網站.
是希望初學吉他的朋友,可以找到想要的歌譜,透過分享可以自學!
新版完成後,其實有點灰心!
下載的很多,願意上傳的人很少...

記得10年前會想做「小新的吉他館」這個網站.
是希望初學吉他的朋友,可以找到想要的歌譜,透過分享可以自 ...
admin 發表於 2010-2-27 06:39

我有點疑惑....
改版後 我之前上傳過的歌
沒有在改版後 出現
是不是 小新覺得 我傳得不是某歌手的歌
所以 沒有更新?
我之前傳的那首歌 是專輯的預購單曲
比較不紅...很少人知道

恩....我會找時間 再傳上去
謝謝 小新的用心

小新吉他館 157,889人 說讚 關閉

小新吉他館 Facebook破15萬

快來按讚!不定期送卡祖笛、Pick、等抽獎活動,掌握台灣樂器一手消息與動態!

查看
蘆洲學吉他、烏克麗麗、鋼琴 音樂教室(小新吉他館)樂器專賣店

本網站無利用使用者上傳的資料直接營利,且在有著作權人通知網管有侵權資料要求移除時,將立即、也必須馬上移除任何會員上傳資料。
因「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若有發現問題,請聯絡我們(於24小時刪除)
著作權聲明 提供來源/黃沛聲律師  
領取樂器購物金